Опубликовано 30 Май, 2012 - 17:01
Маленький помощник для сияющей улыбки! Много фото
Достоинства
- Красиво блестит
- Не растекается
- Не скатывается
- Приемлемая цена
- Стойкий
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Липкий
- Маленький объем
Eco_girlрекомендует
напоминает мне Блеск для губ Vivienne sabo 😊 хороший , но липкий 😂 Не очень люблю липкие., а смотрится хорошо +
bss спасибо 😊 эх мне даже сравнить не с чем, чтоб описать его липкость повышенная она или как у всех блесков 😇
Похож внешне на губах на буржуа 3D, и он тоже легкий, на лето хорош! Улыбка очаровательна, Ириш 😊
Какие у вас красивые зубки!
Я сейчас ношу брекеты,надеюсь и у меня будут такие же красивые!
Я сейчас ношу брекеты,надеюсь и у меня будут такие же красивые!
Вредная Анна спасибо 😊 тоже надеюсь что брекеты вам помогут, мне достались от природы такие ровные зубки, но ухаживаю я за ними всегда очень тщательно (меняю щетку раз в 2-3 месяца, чищу зубы 2 раза в день обязательно, стараюсь пользоваться зубной нитью постоянно, хожу к стоматологу раз в 6 месяцев, и пользуюсь жидкостью для полоскания рта) 😁 так что для такой улыбки я стараюсь прилагать максимум усилий
+++ Хороший блеск, у меня был красненький. 😂 Красиво блестит и зубки и правда хорошие, ровные. Мой парень захотел бы сделать с них слепок на образец (он зубной техник). 😁 Помню, как на свидании 5 он сделал мне первый комплимент: У тебя форма зубов хорошая. Такие часто заказывают!
Ахахаха, я не знала тогда, мне приятно или я ощущаю себя лошадью 😁
Приятно встретить землячку на этом сайте 😉
Ахахаха, я не знала тогда, мне приятно или я ощущаю себя лошадью 😁
Приятно встретить землячку на этом сайте 😉
Sweet kitty и мне приятно было почитать пару ваших отзывов и увидеть там "тенге"! Вы с какого города если не секрет? А ваш парень очень смешной, и меня насмешили очень 😂
S_Lookki спасибо!! 😊 сама тащусь особенно на солныщке 😁 (фотик конечно всей красоты не передает 😞
Улыбка у Вас и правда великолепная.. А так, я сама в блесках для губ, человек неискушенный. Больше отдаю предпочтение помадам или бальзамам. Но летом, действительно, хочется чего-то легкого и блестящего)
Виринея спасибо огромное 😊 засмущали прям! ну я решила начать с блеска для губ, а потом уже пробовать помады "носить" для меня это немного трудней...
Очень нежно и естественно на губках смотрится! 😊 Улыбка у Вас красивая! Надеюсь, у меня в ближайшее время тоже такая будет. 😇 +++
С такой улыбкой можно вообще не парится по поводу блесков - все равно все мужчины твои 😉
+++
+++
Aklen спасибо большое 😊 такой комплимент такой комплимент 😇 а вообще я и подрабатываю последний год промоутером, стою на разных акциях и улыбаюсь людям объясняя детали 😁
Sweet Dreams так вам медаль за отвагу и терпение можно дать ⭐ вы большая молодец! уважаю людей которые не подчинились судьбе, типа аааа какие боженька дал с такими и буду всю жизнь, а которые борются за свое здоровье и красоту 😊
Ещё 4 комментария