Опубликовано 30 Май, 2012 - 17:01

Раньше я не могла себе позволить пользоваться блесками и тем более помадами, так как у меня нижняя губа была в постоянных трещинах, укусах, шелушениях и даже легкие блески подчеркивали это. Но вот уже как 3 месяца у меня самые нежные и приятные губки на свете благодаря бальзаму для губ Now Foods. И вот тут то я поняла, что мне срочно нужен блеск, чтобы подчеркнуть мои здоровые ухоженные губки!

Выбирала я несколько дней на айрекоменде, читала отзывы, смотрела фото и сравнивала приблизительные цены, и в итоге выбрала L'OREAL Glam Shine. Вооружилась деньгами и поехала покупать, придя же в бутик и посмотрев несколько оттенков L'OREAL Glam Shine на своих губах, я сделала вывод что для меня он слишком плотный, как замазка, на осень наверное будет хорошо или на вечер куда то выбраться, а на лето и на повседневку для меня не то. Я еще немного потыкалась в бутике и уже собралась расстроенная выходить оттуда, как консультант предложила мне потестить MAYBELLINE Watershine Carats и сходу дала оттенок 253 PURPLE RAIN, сказала что он очень блестящий, легкий, молодежный, недорого стоит и прилично держится на губах. Это было попадание в яблочко, этот блеск именно то, что я для себя искала.

Пользуюсь им уже недели 3, и вот что я могу о нем сказать:

1) Цена за 5 мл (малыш) 1240 тенге (248 рублей);

2) Made in France;

3) Этот блеск на одну четвертую больше обычной гигиенички, ну то есть не большой. Удобно таскать в сумочке, в кармане джинс, в чехле для сотового телефона. Кисточка для меня удобная, чуть скошенная в бок, немного гибкая (смотрим фото). Ну и симпатичный дизайн - приятно доставать из сумки и красится;

4) Запах приятный, мой парень сказал пахнет клубникой, такой не сильный, ненавязчивый но если нюхать вблизи то ощущается;

5) Достаточно один раз макнуть кисть в блеск, чтобы полностью накрасить губы (на фото так и сделано), а если макнуть два раза для меня уже слишком толсто получается и он начинает мне мешать;

6) Мне очень нравится как он блестит на солнце (к сожалению камера сотового телефона всей красоты не передаст), блеск не образует белой полосы (было один раз когда я уснула только намазавшись им, и проснулась через 3 часа), по мне не затекает в трещинки губ. Он достаточно липкий, мне слава богу не машет, но зато держится часа 3-4 если не объедаться все это время;

6)Цвета конечно он практически не дает, лишь легкий оттенок.

Вывод: покупкой я супермега довольна! Но прошу учесть искушенных в губных делах девушек, что это мой первый блеск для губ достойного качества (до этого были блески от орифлейм и эйвон) и возможно я описала его немножко предвзято и не замечаю каких либо его минусов. Но очень советую к покупке!
Достоинства
  • Красиво блестит
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкий
  • Маленький объем
Eco_girlрекомендует
bss аватар
bss
30.05.2012
напоминает мне Блеск для губ Vivienne sabo 😊 хороший , но липкий 😂 Не очень люблю липкие., а смотрится хорошо +
30.05.2012
bss спасибо 😊 эх мне даже сравнить не с чем, чтоб описать его липкость повышенная она или как у всех блесков 😇
30.05.2012
Похож внешне на губах на буржуа 3D, и он тоже легкий, на лето хорош! Улыбка очаровательна, Ириш 😊
Кристина спасибо большое 😊 😁
Люблю такие блески :), и оттенок понравился! +
Катер спасибо за плюс 😊
Мне нравится этот блеск 😊 Красивый. +
Викуль спасибо 😇
Какие у вас красивые зубки!
Я сейчас ношу брекеты,надеюсь и у меня будут такие же красивые!
31.05.2012
Вредная Анна спасибо 😊 тоже надеюсь что брекеты вам помогут, мне достались от природы такие ровные зубки, но ухаживаю я за ними всегда очень тщательно (меняю щетку раз в 2-3 месяца, чищу зубы 2 раза в день обязательно, стараюсь пользоваться зубной нитью постоянно, хожу к стоматологу раз в 6 месяцев, и пользуюсь жидкостью для полоскания рта) 😁 так что для такой улыбки я стараюсь прилагать максимум усилий
😉 красота! ++++
а блеск супер)
04.06.2012
ekbodr ой какие теплые слова 😊 совсем засмущали 😇 спасибо 😁
05.06.2012
+++ Хороший блеск, у меня был красненький. 😂 Красиво блестит и зубки и правда хорошие, ровные. Мой парень захотел бы сделать с них слепок на образец (он зубной техник). 😁 Помню, как на свидании 5 он сделал мне первый комплимент: У тебя форма зубов хорошая. Такие часто заказывают!
Ахахаха, я не знала тогда, мне приятно или я ощущаю себя лошадью 😁
Приятно встретить землячку на этом сайте 😉
06.06.2012
Sweet kitty и мне приятно было почитать пару ваших отзывов и увидеть там "тенге"! Вы с какого города если не секрет? А ваш парень очень смешной, и меня насмешили очень 😂
06.06.2012
Я из Алматы 😂 А Вы?
08.06.2012
Sweet kitty я из Павлодара 😊 !
09.06.2012
+Красивая улыбка и красивые губки!
09.06.2012
YSL Katerina 😊 совсем засмущали, спасибо...
как он красиво переливается!+
10.06.2012
S_Lookki спасибо!! 😊 сама тащусь особенно на солныщке 😁 (фотик конечно всей красоты не передает 😞
11.06.2012
Улыбка у Вас и правда великолепная.. А так, я сама в блесках для губ, человек неискушенный. Больше отдаю предпочтение помадам или бальзамам. Но летом, действительно, хочется чего-то легкого и блестящего)
11.06.2012
Виринея спасибо огромное 😊 засмущали прям! ну я решила начать с блеска для губ, а потом уже пробовать помады "носить" для меня это немного трудней...
15.06.2012
Красиво смотрится!+ 😊
18.06.2012
nimffachka спасибо 😊
29.06.2012
Смотрится на губках очень красиво!+
30.06.2012
PANDORA777 спасибо 😊
05.07.2012
Очень нежно и естественно на губках смотрится! 😊 Улыбка у Вас красивая! Надеюсь, у меня в ближайшее время тоже такая будет. 😇 +++
07.07.2012
С такой улыбкой можно вообще не парится по поводу блесков - все равно все мужчины твои 😉
+++
07.07.2012
Aklen спасибо большое 😊 такой комплимент такой комплимент 😇 а вообще я и подрабатываю последний год промоутером, стою на разных акциях и улыбаюсь людям объясняя детали 😁
07.07.2012
Sweet Dreams спасибо большое. А вы сейчас брекеты носите?
08.07.2012
Да, ношу брекеты. В ближайший месяц-два должны снять. 😂
10.07.2012
Sweet Dreams так вам медаль за отвагу и терпение можно дать ⭐ вы большая молодец! уважаю людей которые не подчинились судьбе, типа аааа какие боженька дал с такими и буду всю жизнь, а которые борются за свое здоровье и красоту 😊
Ещё 4 комментария