Всем привет, красивые!
Я не могу сказать, что кожа у меня проблемная. Но стабильно раз в месяц появляются воспаления и прыщики, которые просто отравляют мне жизнь! Без специальных средств точечного воздействия в это время никак не обойтись. Нашла для себя идеальный вариант – Биоакнерол.
Биоакнерол очищает кожу лица от акне и улучшает её состояние. За 24 часа полностью подавляет активность бактерий, вызывающих акне. Через 3 недели после регулярного использования — чистое и красивое лицо. Натуральный состав продукта действует мягко, увлажняя кожу, без отрицательных побочных эффектов.
Средство идет в формате ролика. Оно абсолютно прозрачное и не имеет никакого аромата. На коже бесцветное, а значит можно использовать и под макияж.
Хочу обратить внимание, что средство безопасное и обладает натуральным составом. В основе лежат два активных компонента: фильтрат фермента ржи и экстракт коры магнолии.
Мне очень нравится то, что средство быстро впитывается и не оставляет на коже неприятного чувства липкости. Пользоваться комфортно!
Наносить концентрат следует точечно. Локально на воспаления. Я заметила, что прыщики и правда проходят быстрее, а главное, не остается никакого рубца и следа от воспаления.
Еще одним плюсом является то, что продукт не пересушивает здоровую кожу (область вокруг прыщика) и не провоцирует шелушения.
Расходуется мало, такого флакончика хватит на длительное время. К тому же, подобный формат можно носить с собой в сумочке и пользоваться по мере необходимости, НО не забываем, что делать это надо на чистую кожу.
К покупке советую! Такой Биоакнерол пригодиться всем=)
Спасибо за внимание! Всем красивой и чистой кожи!