Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 16:56
С этой зубной пастой ребенка не нужно будет уговаривать чистить зубы ) Зубная паста с теобромином и со вкусом шоколада!
Джулианнарекомендует
Боюсь паста с ароматом молочного шоколада была бы использована не по назначению 😁
Интересная паста, пока покупаю ребенку пасту от Weleda, но запомню такой красивый вариант.
Тоже обращала внимание на эту пасту на Айхербе) А тут на Айреке, видела отзывы на неё со ссылкой на магазин, где она 2 т.р. стоит 😂
Нашей еще нет 3 лет, поэтому пока детским Роксом пользуемся. Она хранится только месяц после вскрытия упаковки. Интересно, а эту пасту в течение какого времени можно использовать после того, как открыли?
Младший сын совсем не любит чистить зубы, отлынивает как может 😂 С такой пастой можно и его заинтересовать 😊
Вау!!Какая красивешая подача тюбика у производителя...Да ещё и такой вкус и состав...Чудо.а не паста!
В тексте не нашла цены, но помню читала уже об этой пасте у другого автора и точно помню, что поражалась ее стоимости 😁
Какая крутая зубная паста! Радует то, что отсутствует ФТОР. Я его всегда избегаю)
Ещё 18 комментариев