Опубликовано 24 Январь, 2017 - 00:38

На покупку в интернет-аптеке "СтоЛетов" решилась из-за прохудившегося финансового положения, а мне нужны были лекарства для лечения. Позвонив в одну аптеку нашего города, я узнала сколько стоят нужные мне лекарства и зайдя на сайт неизвестного мне раньше интернет-аптеки "СтоЛетов", я пришла к мнению, что тут дешевле.

Интернет-аптека СтоЛетов, Уфа

Для бесплатной доставки нужно было для моего района набрать лекарств на 700 руб. (в конце 2015 года).

Сейчас уже немного другие условия.

Интернет-аптека СтоЛетов, Уфа

Интернет-аптека СтоЛетов работает с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье - выходные дни, в том числе и праздничные дни.

Интернет-аптека СтоЛетов, Уфа

Оплачивать можно наличными курьеру при доставке или сделать оплату на карту Сбербанка через личный кабинет. Я выбрала первый вариант, т.е. оплатила наличными при доставке заказа.

Интернет-аптека СтоЛетов, Уфа

Сайт понятный, легко можно в нем разобраться, единственное нужно правильно, без ошибок набрать в поисковом поле нужное лекарство, иначе выйдет, что такого препарата в каталоге нет, затем сделать заказ, предварительно зарегистрировавшись, заполнить нужные поля, указав адрес, куда доставят заказ, имя, контактный телефон и электронный адрес.

Интернет-аптека СтоЛетов, Уфа

Как только заказ оформлен, приходит на e-mail письмо, что заказ в стадии обработки.

А затем вам позвонит менеджер. Если по вашему списку нет тех лекарств, которые вы заказывали, он предложит им замену аналогичным препаратом, только от другого производителя.

В интернет-аптеке СтоЛетов я делала заказы 2 раза и столько же раз некоторых лекарств не было в наличии, хотя на сайте они были. Правда, их заменили на аналогичные, но от другого производителя, предварительно со мной их согласовав.

Заказы принимают в течении суток, но если заказ сделан после 15.00, его вы получите только на следующий день.

Оба раза распечатывала заказ и проверила содержимое, во втором заказе не обнаружила одного лекарства, оказалось, что оно должно хранится в холодильнике и курьер, сбегав в машину за этим лекарством, пришел ни с чем, лекарство просто забыли положить.

Но меня огорчило то, что с заказом не выдают ни квитанций, ни товарного чека.

Плюс сети аптек СтоЛетов в том, что заказ доставляют до квартиры, если вы живите один и сильно болеете, что даже не в силах самостоятельно дойти до аптеки и не хотите кого-то из родни или друзей напрягать просьбой занести вам лекарства, то это хороший вариант, если, конечно, не боитесь. Ведь всякое может быть, вдруг лекарство окажется просроченным или фальшивым и некуда будет обратиться с жалобой, чека ведь нет.

Если внимательно присмотреться, то цены в аптеке СтоЛетов не такие и дешевые, ведь во многих аптеках еще делают скидки по дисконтным картам и выйдет почти такая же цена, как в интернет-аптеке.

Рекомендую, но всё же подумайте, нужно ли делать заказ в "СтоЛетове", не выдающего чеки? Если всё же рискнете, то получая с рук курьера товар, проверьте, всё ли вам положили и удостоверьтесь, что срок годности лекарств не истёк.

Достоинства
  • Доставка на дом
Недостатки
  • Не выдают чеки
АсяПростоАсярекомендует
24.01.2017
Я в большинстве случаев предпочитаю в аптеку ножками сходить и пользуюсь интернет ресурсами только когда не могу что то найти.
обратилась в Службу Поддержки, но на мои неоднократные просьбы она не откликнулась
а это прямо напасть какая то на нашу службу поддержки. Интересно, хоть кого то она поддержала в этом году? 😊 😞
Как-то заказывала таблетки через Интернет-Магазин, мне тоже чек не дали.
Срок годности в порядке)
Я через интернет аптеки заказывала, но заказ забирала через настоящую аптеку и там мне пробивали чек. А так, конечно, все сомнительно.
24.01.2017
Что-то я не поняла 😕 Разве у нас в стране разрешено продавать лекарства онлайн?
24.01.2017
никогда не заказывала в интернет-аптеке, разве что делала предзаказ в реальной через интернет
24.01.2017
Все же через интернет некоторым бывает удобно заказывать, но и косяки есть у этой сети явно.
24.01.2017
Сейчас такая бешеная конкуренция между аптеками, что они могли бы и не выпендриваться.
lama79, да как-то не очень радостно, отзыв провисел год, хотя проходил и модерациию, ошибку сразу не указали, а тут на тебе, просишь помочь, а в ответ тишина, даже конкретно не указывают ошибку, догадываешься сама.
Северная Харита, да это как типа в [ссылка].

_Uikos_, да вот то-то и оно.

Всем спасибо за комменты!:-)
В Интернет-магазинах на косметику вкладывают накладную. Где указаны все товары и цены. Вроде, аптека, а ничего на подобии чеков нет.
не самые лучшие аптеки 😕
24.01.2017
У нас тоже есть подобный ресурс, но я там редко что-то заказываю.
Удобно!
24.01.2017
Не отточена работа с клиентами, работа с самим сайтом, а невыдача чеков - думаю, что это у них банальный уход от налогов. Цель такой фирмы - сбывать лекарственные подделки.
Асенька, спасибо за отзыв!
24.01.2017
Никогда не заказывала лекарства через интернет, обычно все что мне нужно есть в ближайшей Аптеке
24.01.2017
Нарушают... Но, конечно, есть одно значительное преимущество - доставка на дом. Я даже не знаю, есть ли у нас в городе такой сервис, "СтоЛетова" нет точно.
Жаль,у нас такого нет
24.01.2017
Лекарства сейчас такие дорогие, что по неволе приходится искать где подешевле.
24.01.2017
То что доставят на дом удобно,а вот все остальное сомнительно
Плохо, что чеков не выдают.

Наша служба поддержки уникум)
Мне вообще перед НГ отзыв заблокировали с формулировкой: бесполезный отзыв
Нeсмотря на нeгативныe нюансы, eсть и положитeльныe. 😊
24.01.2017
Про аптеку "СтоЛетов" не слышала, а вот сеть аптек "Доктор Столетов" в моём городе оставляет желать лучшего.
24.01.2017
Это постмодерация и предмодерация уже достала. По-моему, в феврале 2016 года уже была премодерация. Сначала отзыв пропускают безграмотные ОМ, а потом какие-то не в меру бдительные снимают. Все для людей, одним словом.
Я бы без накладных и чека не рискнула. Хотя с аптеками вообще разговор отдельный.
24.01.2017
А что, неплохой и нужный сайт.
24.01.2017
Я к другой интернет-аптеке привыкла.
24.01.2017
У меня один отзыв провисел года три, а потом его сняли по странной причине, вроде это не мои впечатления описаны. Я в таких случаях не бодаюсь. Бесполезно. Сняли и сняли. 😊
24.01.2017
Есть как плюсы, так и минусы
Полезный сайт. Я вот тоже интернет аптеки люблю. Часто там дешевле все бывает. Да и ассортимент большой
24.01.2017
Заказывал только через сайт аптека (та что с приставкой ру). Там и чек можно получить при расчете. 😊
24.01.2017
У нас в интернет-аптеках цены на порядок дешевле, чем в обычных
Всем огромнейшие спасибо за комментарии. Всем здоровья и добра!

nataliya34, я не бодаюсь, а просто по человечески спросила и попросила, игнорят.
Просто обидно, пишешь, время тратишь, обиднее больше всего, что по истечении стольких лет снимают. Кстати, при создании, просмотрела похожие ветки, в большинстве случаев раздел указан - Больницы, клиники, аптеки, как и у меня сначало был. И сейчас в том же числе такие отзывы под такими ветками-раделами есть.
На мой отзыв, видимо, кто-то нажаловался, хотя отзыв в прошлом году модерацию проходил.
24.01.2017
А у нас есть сеть аптек "Доктор Столетов" )
Джулианна, ага,встречала.
25.01.2017
Может я зануда, но лекарства не заказываю через интернет. 😏
Избегаю заказов в аптеках онлайн. Хотя с одной стороны это возможность сэкономить, но с другой есть риск нарваться на поддельный препарат. Да и аптек вокруг в избытке 😊
25.01.2017
Конечно отзыв полезен. А отсутствие чеков выглядит все же подозрительным
25.01.2017
Ещё ни разу не пользовалась интернет-аптеками 😉
25.01.2017
Очень удобный формат аптек, сама пользуюсь. Но у нас чеки дают, без них бы я тоже опасалась делать покупки...
25.01.2017
я редко посещаю эту аптеку)
26.01.2017
надеюсь, что отзыв был и будет полезен людям.
- спасибо, что поделились опытом заказа в этой аптеке 😎
26.01.2017
Ну да, страшновато .Хотя сейчас подделки и не понятно что вместо лекарства можно купить в любой аптеке .Гарантий нет никаких.
Ещё 16 комментариев