Приветствую читающую аудиторию!
Как-то в свободное от работы время зашел на сайт с отзывами о зубных пастах и нашел этот экземпляр. Отзывы конечно были хвалебные еще и в том плане, что это натуральный продукт, но при использовании я понял, что еще и преувеличенными.
Приобрел данную пасту на сайте Ozon. Стоила она 2214 рублей. Дорого? Наверное да, но живем один раз, поэтому в этой жизни надо попробовать все доступное.
Итак, сама зубная паста запрессована в шикарную шоколадного цвета тубу. Упаковка обычная картонка из бумаги цвета шоколада и надписями под золото. Вроде как все должно вам говорить о том, что это бренд натуральный и дорогой. Колпачок обычный пластиковый выкрашен под золото, снимается очень легко без откручивания. Многие пишут, что ломают его, но честно говоря я не понимаю как его можно сломать, если только с первого открытия бумажной упаковки начать его сразу откручивать.
Сама паста белого цвета с составом на фотографии. Вроде как все натуральное и без всякой химии.
При чистке зубов чего-то невероятного вы не испытаете. Вкус у нее я бы сказал такой шоколадно-мятный, причем мяты больше чем шоколада и она не освежает. После чистки эффект свежести практически отсутствует, а при самой чистке возникает ощущение тепла в ротовой полости. Замечу, что такое же ощущение возникает при использовании детской пасты SPLAT kids, но в kids оно даже интенсивнее.
При использовании пасты Теодент вы не ощутите чего то необычного, будоражащего стойкого вкуса и она вас не избавит от кариеса, который уже имеется. Возможно она предотвращает его образование, но вылечить его не сможет, поэтому в любом случае вам придется ходить раз в полгода на прием к врачу стоматологу, а лучше всего стоматологу - ортодонту. Я заметил, что своему здоровью, да и здоровью зубов большее внимание уделяют женщины, собственно они и пишут отзывы, что приятно, есть, что почитать. Товара сейчас много и выбрать то, что вам нужно действительно сложно.
Советую ли я вам попробовать эту пасту? Вы знаете, сложно сказать. Если у вас есть деньги и вы можете себе позволить такую покупку не отрывая ценный кусок финансов из семейного бюджета, то как указал выше в жизни нужно попробовать все доступное, если нет денежных средств, то вы ничего не потеряете, но при этом можете купить себе тот же Лакалут Флуор или Лакалут Сенситив. Пасты не хуже, стоят дешевле, сделаны качественно и советую покупать с компонентом Олафлур.