В вечном поиске прекрасного, нового и удивительного, нагуглила я эту прекрасную зубную пасту THEODENT Fluoride-free. Хвалебные и боготворительные отзывы склонили меня к покупке данного чуда несмотря на цену, превышающую стоимость среднестатисчитеских паст аж в 10 раз - на российских сайтах она колеблется от 2100 до 3000, иногда еще плюс доставка. Ну чтож. За такие деньги мы вправе ожидать волшебства в коробочке.
Но разочарование настигло прямо при вскрытии. Сам тюбик мало того, что не удобный, крышку еле снимешь, она скользит, тюбик плоский, скользкий, и если он уже не целый, то выдавливать пасту из него становится тяжеловато. Бонусом колпачок стал облезать буквально на следующий день! На фото он после двух дней использования - то есть открывался он максимум 4 раза!!!
Вот приятно такое в руках держать каждое утро? за 2,5 тысячи то?)))
О содержимом. Все сугубо индивидуально, конечно, но лично у меня паста восторга не вызвала. Непонятный полуванильный полусладкий привкус, паста не пенится совершенно (тоже на любителя), зачастую дорогие пасты и не должны пениться, но лично у меня после такого вместо ощущения чистоты и свежести остается лишь чувство "обшкрябывания" на зубах. Ну не знаю как объяснить. Из-за этого приходится увеличивать расход, но все равно каких-тот положительных эмоций от применения, и тем более результата я не заметила.
Резюмируем: любопытство удовлетворено, в очередной раз убедились, что цена не показатель, и вообще, все на любителя.