Вечно сухие руки зимой - моя проблема. В поисках эффективного крема для рук я перепробовала немало средств, и дорогих, и не очень. А однажды в АШАНе увидела белый невзрачный тюбик за 10 рублей. Есть у АШАНа такой бренд - "Каждый день" называется, что-то из серии "дешево-сердито". Тем не менее, под этим брендом можно иногда встретить качественные и дешевые товары.
Производителем данного чудо-крема является известная отечественная косметическая компания "Весна".
Крем по свой структуре достаточно густой и жирный. Имеет запах миндаля, правда, довольно химический - на любителя. Но для меня главное - как он работает с моей кожей.
Если же вам нужен приятный крем с необычным экзотическим ароматом, то советую прочитать мой отзыв о креме для рук от Yves Rocher с мандарином и пряностями.
Зимой мои руки особенно нуждаются в интенсивном увлажнении и смягчении, и крем "Каждый день" с этой задачей легко справляется: на утро руки нежные, гладкие, мягкие и приятные на ощупь. Сухость, шелушение и огрубение кожи за ночь исчезает.
Я очень довольна своей находкой и теперь при каждой поездке в АШАН затариваюсь этими чудодейственными флакончиками оптом:)
Я рекомендую этот крем всем, кто имеет сухую кожу и нуждается в интенсивном смягчении и увлажнении. Тем не менее, перед покупкой советую ознакомиться с отзывами других покупателей.