Опубликовано 10 Июль, 2015 - 13:59

У меня уже второй тюбик этого молочка. Оба из набора с парфюмом Guerlain, по сути молочко бесплатно, так как этот набор стоил даже дешевле одной туалетной воды.

Так что лучше погоняться за этим наборчиком, в последний раз я его "выловила" на сайте "Рив Гош". Был только в 1 магазине города. Можно позвонить и попросить отложить. В природе еще существуют наборы с блеском для губ :).

Ну а теперь о молочке.

1. Аромат.

Запах в точности как у парфюма Guerlain, черешневый, очень концентрированный.

2. Ухаживающие свойства.

Кожа становится напитанной, увлажненной. Если вы знаете о такой проблеме как гусиная кожа, то это первое молочко, которое хоть немного спасает от этой напасти. Кожа не такая "колючая", а мягкая и приятная на ощупь.

3. Удобство использования.

Очень быстро впитывается, жидкое молочко, из-за этого сильно протекает в крышку.

К сожалению, без недостатков не обошлось. Но они субъективны, кому-то это только понравится.

1. Сильный аромат.

Запах очень сильный, бывает трудно пользоваться им как обычным молочком. Потому что ощущение, что искупалась в духах.

2. Блестки.

Ну не люблю я их, их много, но они некрупные. Красиво переливаются, но я предпочитаю крем для тела без "спецэффектов".

Подведу итог.

Молочко прекрасно справляется со своими "обязанностями", быстро впитывается. Минусы не особо существенны, поэтому ставлю твердую "четверку".

dreamingрекомендует