Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 18:06

Делюсь с вами своими впечатлениями о роскошном средстве по уходу за телом, а по совместительству - парфюмом от дома Герлен. Это самое настоящее "Черное платье" данного дома, которое все мы привыкли обонять, но только несколько в ином исполнении. И мне больше по нраву именно такая форма парфюма. Почему?

Обо всем по порядку. Парфюмированный лосьон (он именно позиционирует себя, как лосьон, а не молочко или крем) я получила в качестве "бонуса" при покупке аромата-классического "Платья" в 30 мл. Это супер-выгодное предложение проводилось в виде новогодней акции Герлен, а потом привычно вошло в ряды перманентно продаваемых товаров Летуаля (укр. Брокард).

Объем лосьона 75 мл. Как раз достаточно, чтобы познакомиться с ароматом. Итак, почему же именно парфюмированный лосьон, а не парфюмированная вода (парфюм)? Потому что раскрытие композиции происходит более мягко и медленно, в отличие от парфюма, который бьет напалмом. Не имею ничего против "исходника", но его нежно-пудровую базу, которую я обожаю, порой дождаться не хватает сил, преодолев химозное и резкое начало.

В этом же продукте нежность пудровой вишни присутствует на протяжении всего срока его пребывания на вашей коже. И это прекрасно! Благоухает он не меньше, шлейф даже присутствует небольшой! Но самое главное - нежность и стойкость! Я в восторге!

На счет увлажнения, какого-то эффекта особого на коже я не заметила, честно признаюсь. Но данный продукт и не направлен на уход, по правде говоря. Это скорее продолжение парфюмированной "песни", ее продление. Хотя я, повторюсь, ношу его в качестве самостоятельного парфюмерного продукта.

Расходуется он несущественно. Достаточно пары горошин за ушками)

Ставлю ему наивысший балл, а вам рекомендую попробовать! Сожалений не будет)

Спасибо, что заглянули!

Неточка Незвановарекомендует