Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 17:39

С данным препаратом столкнулись мы достаточно недавно, месяца полтора назад.

Как всегда в воскресение мы с мужем отправились за покупками взяв с собой нашу кроху, дома еще все было в полном порядке, а по приезду в торговый центр, у дочки начал слезится глазик, она его постоянно пыталась тереть от чего он краснел все больше. По приезду домой дочка захотела спать, пока она спала глазик начал заплывать гноем, когда она проснулась на ресничках было полно застывших корочек, а в уголке свежий гной. Это был выходной день, поэтому на завтра вызвали врача, а до этого мы промывали глазик отваром ромашки. Улучшения не было, но и хуже не становилось.

Нам был выписан Тобрекс,

стоимость его в районе 6 долл за маленький бутылек, капать стали немедля, какого было мое удивление, когда все начало проходить буквально через сутки, глазик конечно был еще воспален, но гноя было уже не так много. Но вот если у дочки все начало проходить, то у меня наоборот, эти все симптомы начали появляться. Я недолго думая и себе начала закапывать глаза.

В итоге как мне так и дочке препарат помог, при том помог в кротчайшие сроки,через дня 3-4 об этой проблеме мы уже и не вспоминали.

Тобрекс:

• Объем: 5 мл.
  • Упаковка: флакон с капельницей
  • Хранить при темпер. до 30 град
  • Годен в течение 3 лет (но после вскрытия использовать в течение 4 недель!!!)
  • Дозировка: по 1-2 капли через каждые 4 часа
  • Консистенция: жидкая, как водичка

Учитывая, что он помогает как взрослым так и детям, да еще и в кратчайшие сроки, то очень его советую и вам, при появлении данной проблемы.

Достоинства
  • Безболезненные
  • Быстрый эффект
  • Подходит взрослым и детям
  • Хватает 1-2 капель
  • Эффективный
AlyonkaLisрекомендует
Как хорошо, что быстренько помог! Больше не болейте 😊
Спасибо за такой полезный отзыв))))) Буду иметь в виду) 😂
18.11.2013
у меня были такие капли!
Amateur cosmetics, Спасибо постараемся) 😊
Оксаночка..ksuxa , 😉 Действительно хорошие капельки, и помогают быстро)
18.11.2013
Детям не приходилось лечить такое, но буду иметь ввиду 😉
Возьму на заметку! 😊
😬 дублируюсь 😊
18.11.2013
У нас тоже была подобная проблема, так я ромашкой промывала глазик. Теперь возьму на заметку и капли эти.
18.11.2013
А я такой в роддом по списку покупала! жаль что срок хранения после вскрытия такой маленький, ведь препарат не из дешевых, я покупала его около40-45 грн. 😉 Хорошо что помог! 😊
капли для глаз в закладки, мне тоже надо)
19.11.2013
будьте здоровы и не болейте.
Буду знать теперь про эти капли. 😊
19.11.2013
Хорошо, что вам оно подошло
А с какого возраста его можно применять?
19.11.2013
yasechka215, Искала инструкцию, но так и не смогла найти ее, мы капали в 10 мес..
AlyonkaLis Я тоже просмотрела по фото упаковку и не нашла, но нам уже чуть больше годика, поэтому беру на заметку))
20.11.2013
хорошие капли!мы их покупали в роддом!через месяц у нас начал закисать глазик и нам прописали капли Флоксал,так как у Тобрекса срок годности закончился уже!нам помогли эти капли!хорошо,что вам помогли Тобрекс
22.11.2013
Мы с сынишкой столкнулись с той же проблемой! И, действительно, тобрекс очень быстро помог!
22.11.2013
artik-1 ,Срок годности у Тобрекс действительно не очень велики, но вылечиться раз и навсегда хватит, ведь закисает глазик не каждый месяц 😉
KovAnna, 😂
09.12.2013
Только это не просто - "хорошие капельки" и маленькое чудо, а антибиотик, и советовать его может только врач.
10.12.2013
Annmishka , Да, это антибиотик, вообще при любом использовании подобных средств, учитывая что это ребенок, конечно нужна консультация педиатра. И это не только касается капель для глаз, а вообще всего. 😉 Это наш опыт, выписан был он конечно же врачом.)