Опубликовано 14 Август, 2017 - 07:58

Сегодня хочу рассказать вам о нежнейшей пенке для умывания Увлажняющая пенка для умывания от Эколаб. Умывание с пенкой — это очень важный этап в очищении кожи от загрязнений, и поэтому нам важно, чтобы средство не сушило и не травмировало кожу, а также было с ухаживающими добавками.

Немного информации о средстве:

• Стоимость - от 170 руб до 400 руб;
  • Производитель - Гринкосметикс (Россия);
  • Объем - 150 мл;

• Описание:

Пенка способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает, тонизирует кожу и омолаживает. Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством.

_______________________

Состав пенки можно увидеть на фото ниже:

Дозатор средства обычный и очень удобный. Он выглядит крепким и скорее всего не сломается. Одно нажатие и в руках небольшое облако пены.

Пена выходит густая и крепкая, такого количества достаточно для одного применения.

Внутри средство выглядит как жидкость, которая при взбалтывании превращается в пену.

Иногда мне лень смывать тушь специальной жидкость и тогда, я использую пенку на все лицо. Могу сказать она хорошо смывает макияж глаз, а вот ВВ-крем смыть не сможет. Пенка не сушит и не стягивает мою кожу, как это бывает с другими средствами. Мне понравился эффект очищения от данной пенки, после нее кожа кажется бархатистой и нежной.

_______________________

Достоинства

✔Бережно очищает;

✔Крепкая пена;

✔Не сушит кожу;

✔Не вызывает зуда и покраснения;

✔Смывает макияж.

_______________________

Недостатки

Их нет.

_______________________

Увлажняющая пенка от Эколаб снимает макияж, но при это остается мягкой и нежной. Стоит попробовать!

Достоинства
  • !доступная цена
  • * Нежная текстура
  • +мягкая
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Нежная кожа
  • Приятна на ощупь
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет, очищает
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Недостатки
  • Для меня их нет
♥Одилия♥рекомендует
14.08.2017
Действительно, ОБЛАЧКО! Аромат, наверное, тоже сказочный ❤️
14.08.2017
Как раз в поиске пенки для утреннего ухода.