Сегодня хочу рассказать вам о нежнейшей пенке для умывания Увлажняющая пенка для умывания от Эколаб. Умывание с пенкой — это очень важный этап в очищении кожи от загрязнений, и поэтому нам важно, чтобы средство не сушило и не травмировало кожу, а также было с ухаживающими добавками.
________________
_______Немного информации о средстве:
- Стоимость - от 170 руб до 400 руб;
- Производитель - Гринкосметикс (Россия);
- Объем - 150 мл;
________________
_______Пенка способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает, тонизирует кожу и омолаживает. Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством.
_______________________
Состав пенки можно увидеть на фото ниже:
Дозатор средства обычный и очень удобный. Он выглядит крепким и скорее всего не сломается. Одно нажатие и в руках небольшое облако пены.
Пена выходит густая и крепкая, такого количества достаточно для одного применения.
Внутри средство выглядит как жидкость, которая при взбалтывании превращается в пену.
Иногда мне лень смывать тушь специальной жидкость и тогда, я использую пенку на все лицо. Могу сказать она хорошо смывает макияж глаз, а вот ВВ-крем смыть не сможет. Пенка не сушит и не стягивает мою кожу, как это бывает с другими средствами. Мне понравился эффект очищения от данной пенки, после нее кожа кажется бархатистой и нежной.
✿Достоинства✿
✔Бережно очищает;
✔Крепкая пена;
✔Не сушит кожу;
✔Не вызывает зуда и покраснения;
✔Смывает макияж.
✿Недостатки✿
✖Их нет.
_______________________
Увлажняющая пенка от Эколаб снимает макияж, но при это остается мягкой и нежной. Стоит попробовать!