Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:04
Малина в лекарстве, или лекарство в малине... Что за подстава с запахом... Странноватое желе, но работает неплохо...
Vrednaya1рекомендует
Обожаю эту серию, и цены не высокие и качество отличное. Пробовала у них шампуни, бальзамы игели, нужно и гоммаж попробовать.
Я тоже не люблю средства, аромат у которых мягко говоря не очень. Но по действию довольно неплохой гоммаж
Неплохой гоммаж! С основной работой справляется)
Запах, конечно, важная составляющая. Жаль, что не подошел.
Запах, конечно, важная составляющая. Жаль, что не подошел.
Он одновременно пахнет малиной и воняет какими-то лекарствамидаааа, сомнительное обонятельное удовольствие 😁
посмеялась я конечно над описанием аромата 😁
жаль, что пахнет не очень, для меня приятные запахи почти всегда на первом месте))
Намудрили с отдушками)) 😘
Консистенция понравилась, я такие деликатные скрабы только и беру)
Консистенция понравилась, я такие деликатные скрабы только и беру)
У меня есть скраб для жирной кожи из этой серии, нравится. Может попробую и гоммаж)
Это походу эти 5 диких камчатских ягод так воняют- наверное 😁
Может пару капель эфирного масла туда капнуть?Хотя и это может не спасти ситуацию 😕
Странно, по виду и описанию один-в-один с пилингом от Бабки Агафьи, только упаковочку поменяли 🏆
По действию неплохой достаточно, а вот аромат что - то с чем - то 🤢
Кстати упаковка похожа на десерт есенс
Кстати упаковка похожа на десерт есенс
Переборщили с отдушкой) Да уж, средства для лица сложно использовать, если аромат совсем не твой)
У меня такое было с маской с ламинарией, эффект очень нравился, но запах просто невыносимо, 🤢 тоже перестала использовать 😉
аж интересно стало понюхать этот скраб, я запах лекарств люблю, поэтому для меня бы это не было проблемой, наверное 😂
Ещё 3 комментария