Добрый день!
Эти ягодки манили меня очень долгое время, а еще тот факт, что на сегодняшний день я так и не разу не пробовала гоммажи! Было очень интересно, что за консистенция, как работает, как влияет на кожу 😊
А так как я давненько присмотрела этот продукт от Natura Siberica - то это был лишь вопрос времени!
Итак, этот гоммаж достался мне всего за 75.00 руб! Дада! Так бюджетно!
Описание от производителя:
Деликатный и мягкий гоммаж нежно и тщательно очищает и выравнивает кожу, эффективно борется с несовершенствами кожи, обновляет клетки и придает свежий цвет лица. Натуральные ягодные экстракты питают и увлажняют, делая кожу эластичной и сияющей.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мгновенно: гладкая, свежая и сияющая кожа лица.
После 2 недель: матовая, эластичная и увлажненная кожа, суженные поры.
На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество гоммажа деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Туба пластиковая, мягкая, непрозрачная, вся интересующая информация есть на самой упаковке, что невероятно удобно!
Есть защита от вскрытия:
Дозатор:
Аромат - ягодный, вкусный, насыщенный. Удался аромат - хочется чувствовать его как можно дольше!
Консистенция гелевая, густая, имеются скрабирующие частицы.
На одно применение я буре примерно столько:
Во время распределения по коже цвет теряется, он уже не такой насыщенный
Применение:
1. Как пре - маска перед основной, более агрессивной/сильнодействующей.
Наношу на влажное лицо, массирую. Так как консистенция желейная - гоммаж поддается очень легко, хорошо распределяется и способен обработать любую область максимально эффективно и одновременно комфортно!
Некоторое время массирую, но не сильно, чтобы лицо осталось на месте и смываю. Далее уже наношу другую маску.
Обычно у меня с этим гоммажем проблем нет - с ним ничего не конфликтует, нет никакого раздражения или покраснения после использования! Только надо быть более осторожным с с кислотными масками - все таки в гоммаже присутствуют абразивные частицы!
2. Как скраб для лица - плановое очищение несколько раз в неделю.
Тут я беру несколько больше обычной порции желе, наношу на лицо и активненько массирую, активно, но в меру! Не стоит сильно налягать на чувствительные места, дабы избежать неприятностей.
Что имеем?
Более ровный тон, никаких покраснений после процедуры, ну это смотря как массировать, можно сразу выходить в люди. Нет никаких шелушений после, чувствительные участки не возмущены и кожа очищена.
Конечно, не стоит рассчитывать, что этот гоммаж "выскребет" все поры и сделает лицо максимально гладким, ровным и матовым - нет, он довольно мягкий для этого!
3. В качестве ежедневного очищения.
Вот так мне понравилось больше всего! Каждое утро я прикладывалась к желе 😊 и надо сказать, результат не заставляет себя ждать, во - первых, крема, сыворотки ложатся ровнее, быстрее впитываются и, вслед за этим - декоративная косметика ложиться ровнее! Во - вторых, со временем кожа действительно становится более гладкой, ну еще бы, если каждое утро ее окунать в такое желе!
Кожа сразу после умывания:
Есть небольшая краснота, это от скрабирующих компонентов, но она очень быстро проходит, буквально за минуту!
Но факт остается фактом! Никаких шелушений и агрессивного воздействия!
Что мне понравилось в этом продукте:
- Бюджетная цена
- Широкая представленность - его достаточно просто приобрести
- Хорошие очищающие свойства - мягкое и эффективное очищение
- Несколько вариантов использования
Что не понравилось - так это не совсем однородная консистенция, бывает выдавишь себе порцию - и одну сторону лица массируешь по жестче, а вторую гладишь буквально. Поэтому приходится взбалтывать, встряхивать и в руках перемешивать. Но это единственное, за что я могла зацепиться при оценке!
В остальном - это вполне самодостаточный продукт с несколькими вариантами применения, к нему не надо искать подход, никаких танцев с бубнами и прочего. Однозначно рекомендую заиметь его каждому! Тем более цена более чем доступная!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!