Сегодняшняя моя песня будет "О любви, которой не было"... А так хотелось(
"Жанну" я захотела благодаря отзывам на айреке. Собственно, как и большинство парфюмов, косметики и уходовых средств, да что греха таить-даже шоколадки и печеньки я привыкла выбирать здесь)
Аромат выпущен в 2008 году, и судя по всему, назван в честь основательницы дома моды Lanvin Жанны Ланвен, логотип, представленный нам на крышке-это мать, держащая дочь за руку. Жанна Ланвен черпала вдохновение в любимой дочери, отсюда и по сей день сохранившаяся эмблема бренда.
Замечательный логотип. Я вспоминаю о маме и её любви, тепле и поддержке.
Удивила меня особенность парфюмов Ланвин, практически незаметная трубочка внутри флакона. Я купила в подарок молодому человеку парфюм этой же марки и там трубочку тоже практически не видно). Мой объём-30 мл. И слава Богу!..(обошёлся мне в 2100 рублей, но зато мужской парфюм я получила в подарок)
Трубочка во флаконе практически незаметна, особенно на первый взгляд.
Малина и пионы, моя мечта! Что тут можно сказать, парфюм казался сказкой из флакона, нежностью на блоттере, ягодно-цветочным взрывом в отзывах...
Но когда я, приняв во внимание все замечания к носке (не лето, температура ниже 20 градусов, пасмурно), нанесла его на себя... это было разочарование... Я не знаю, почему он так не подружился с моей кожей. Но даже моя мама не оценила мой "шлейф".
Малину я чувствовала. Яркую такую малину. Но что удивительно-при определённом наклоне головы, как будто запах пытался спрятаться, как бы смешно это не звучало. В остальные моменты меня душило что-то слишком яркое, даже тяжелое, возможно, какие-то базовые ноты так сильно раскрылись на моей коже. Что со мной не так?
А между тем, пирамида-то у аромата абсолютно приятная, даже читая её мне хочется обволакиваться в этот запах... но со мной как-то не срослось(
Ноты аромата
Начальные ноты: ежевика, цитрусы, груша
Ноты сердца: пион, белая фрезия, малина
Ноты шлейфа: сандал, амбра, белый мускус
Почему я ставлю 3 звезды и рекомендую "Жанну"? Потому что парфюм прекрасен. Он действительно прекрасен из флакона, на бумаге, и даже сейчас на моей одежде.Он просто совершенно не захотел сыграть на моей коже... увы.
Он довольно доступен, особенно при заказе в интернет-магазинах. Для меня он стойкий, что в моей ситуации было вообще неуместно).
Так что, если Вы захотите подружиться с "Жанной", то делайте это задолго до покупки. И не опирайтесь на блоттер и флакон. Только кожа, и ничего более! И пусть на Вас он играет всеми своими цветами и фруктами)
Всего Вам доброго)
Моё парфюмерное "Я", у которого больше нет поклонников, по крайней мере на айреке
alenaflygirl, не могу назвать его прям "сладким". Он совершенно не приторный, как будто состоит из противоречий, я не знаю, как описать это, лучше затестить)