Опубликовано 26 Март, 2020 - 10:23

один раз

Привет, девчонки!

Продолжаю вас знакомить со своим арсеналом тканевых масок, которых, к слову, накопилось немало. Некоторые были отличные, некоторые провальные и всё равно, я никогда этот формат ни на что не променяю, потому что он кажется мне максимально удобным и действенным. Сегодня хочу представить вашему вниманию отличный экземпляр - тканевая маска для лица с с экстрактом малины и меда Shinetree "SUPER FOOD":

Цена в магазине "Подружка" за пакетик со средством составила 99 рублей. Что ж, базовая и очень приятная стоимость за подобный продукт. Вообще, в этом магазине я стараюсь всегда покупать недорогие "тканьки", так как половину производителей даже и не знаю - а зачем платить кругленькую сумму за средство, в котором не уверен?

На передней части видим: название марки, тип продукта. Как вы думаете: по какой причине я взяла именно этот пакетик с маской? Ну конечно же, из за-за розового цвета и очень сочной нарисованной малины. Нет, пройти мимо подобного просто невозможно, поэтому и держу сейчас в руках данное великолепие.

Как и подразумевалось, производителя я не знаю, поэтому стоит перевернуть упаковку другой стороной:

Здесь имеется информационная наклейка, которая "рассказывает" про обещания производителя. Например, данный продукт не только тонизирует и выравнивает кожу, но и увлажняет, устраняет мимические морщины, убирает сухость и шелушения. В общем, еще одна базовая масочка на каждый день, которая уж точно лишней не будет). Сейчас для меня актуально увлажнение кожи и тонизирование - посмотрим!

Состав пропечатан на самом пакетике - и к нему обратимся! Среди миллиона компонентов, я обратила внимание на малину, яблоко, мед, гиалуронат, глицерин. Вот они, увлажняющие и тонизирующие компоненты. Я хорошо отношусь к этим ингредиентам, так как они во многих средствах классно выручали кожу. Думаю, что мы подружимся с маской!

Для того, чтобы открыть пакетик, необходимо потянуть за боковой надрез. Проблем с открытием у меня не возникло, так как фольгированная упаковка легко поддалась напору)).

Вы обратили внимание на малиновый джем, имитация которого была практически на всем пакетике? Я уж подумала на то, что внутри наш ожидает такая розоватая и липкая сыворотка - было бы необычно, правда? Но, на деле, это всего лишь прозрачная эссенция...

Зато, какой невероятный аромат исходил изнутри - малиновое варенье во всей красе. Да-да, такое приторно-сладкое и очень яркое. Я просто обожаю это лакомство, поэтому еле сдержала чтобы не попробовать жидкость на вкус - остановила легкая химозная нотка)). В общем, если вы любите всё сладенькое и ягодное, то просто сойдете с ума от радости!

Сыворотка показалась мне липковатой и я стала переживать по поводу дискомфорта, который в ближайшее время настигнет. Но, сначала пробуем, а потом выносим вердикт - поехали!

Фото "До":

Имеются шелушение, ощущения стянутости, тусклость, расширенные поры, покраснения, постакне - картинка стандартная. Мне необходимо увидеть хоть какой-нибудь позитивный результат, чтобы максимально поднять настроение и порадовать кожу). Поэтому, обращаю внимание на увлажнение, тонизирование, придание свежести!

Слушайте, а ткань-то крутая оказалась: она будто выполнена из гидрогеля, но по факту, простой ворсистый материал. Мне нравятся такие варианты, хотя с самого начала их сложно развернуть. На ощупь, ткань напоминает холодного и мокрого слизняка, но мне понравилось)).

Размер немного большеват с боков, но, в целом, ткань плотно прилегала к коже и нигде не топорщилась. Даже не пришлось принимать горизонтальное положение - ничего не отлипало, хоть танцуй все эти 25 минут! Так же, никаких аллергических и негативных реакций за все время носки не было выявлено!

Фото "После":

Вот так выглядит кожа сейчас: очень ровная, гладкая и мягкая, чувствуется тонизирование, заметно "здоровое" сияние, шелушения отсутствуют. Всё-таки, никакой липкости после снятия маски не было, так что и умываться не пришлось - это огромный плюс.

Из недостатков отмечу только то, что сухой коже продукт, скорее всего, не даст того увлажнения, которое необходимо: да, мягкость присутствует, но какой-то наполненности" нет. Я это поняла спустя 30 минут - всё вроде как и хорошо, но напитанности не хватает...

Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица с с экстрактом малины и меда Shinetree "SUPER FOOD" - интересная покупка, которую вы захотите повторить!

Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Запах
  • Нет липкости
  • Придает сияние кожи
  • Придает тонус коже
  • Сама ткань маски
  • Цена
Недостатки
  • Не дает супер увлажнения
JPronchрекомендует
Если увижу, попробую)
И правильно)
Нужно при случае на такую масочку обратить внимание 😊
Конечно!
Люблю все ягодное 😊
И мне такое нравится)
забавный ароматец! 😉
Вот вот)
26.03.2020
Какая интересная маска ) я бы с удовольствием такой воспользовалась !)
Здорово)))
26.03.2020
Хорошо, что липкости нет после нее
Это важно!
Надо поискать такую
26.03.2020
классный результат после маски!
Спасиибо!
26.03.2020
Интересная маска) с аппетитной упаковкой!
Так и есть)
Захотелось попробовать 😊
Спасиибо!
26.03.2020
Люблю всякие маски и эту попробовала бы с удовольствием
Здорово!
Она очень хорошая)
Хорошая, надо купить!
Правильно!
26.03.2020
действительно жаль, что внутри не что-нибудь розовое))) было бы интереснее)))
Вооот))
26.03.2020
Я бы точно мимо не прошла!
Я такая же 😂
Люблю малинку!
И яяя ❤️
26.03.2020
Я только из-за аромата хочу теперь ее попробовать))
Здорово!)
Стоит попробовать 😊
26.03.2020
Не плохая, судя по описанию
Очень хорошая)
Классная! Мне надо. 😊
Какая симпатяга! Люблю малиновый аромат ?
Здесь его с лихвой!
МАлиновая ароматерапия - это класс!
Это вообще, кайф!
Классная маска! Дизайн упаковки привлекает 😊
И мне нравится)
Теперь и я хочу такую)))
И правильно)
27.03.2020
Очень хорошо масочка подпитала кожу.
Согласна!
27.03.2020
радует, что придает тонус коже
Это важно)
Ради тонуса можно взять 😇
Обязательно!
Такой аппетитный дизайн! Мимо не пройдёшь, особенно на голодный желудок 😊
Вот вот!
04.04.2020
Результативная маска) и на упаковку я бы тоже обратила внимание)
04.04.2020
Вот и я такая же))