Здравствуйте.
Продолжаю знакомится с новинками Faberlic и знакомить вас.
В текущем каталоге меня заинтересовали уходовые средства для тела из серии Beauty Cafe.
Из новых ароматов меня покорил Банановый мусс, вот кстати мой отзыв на крем для рук клик
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от Суфле для тела"Малиновый мильфей"
Артикул: 1919
Цена: 199 рублей без акции (129 руб по акции, если покупать 2 товара)
Объем:150 мл
Давайте же узнаем, что такое мильфей, слово то не обычное, иностранное, и только благодаря марке Faberlic я узнала его значение.
«Мильфей»- это
французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения.
Традиционный французский мильфей представляет собой пирожное, состоящее из 3 листов слоеного теста и крема из яиц, сахара, масла и муки.
Ну, в общем, это десерт с ягодами, Малиновый мильфей - это по типу Малиновый "наполеон".
А так как средство входит в линейку Кафе, то и вкусно выглядит, аппетитно пахнет, словно настоящий десерт.
Информация от производителя
Нежнейшее суфле для тела с ароматом малинового мильфея питает, увлажняет кожу и дарит массу положительных эмоций на весь день. Невероятно комфортно, невероятно вкусно!
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Состав
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cetearyl Alcohol, Rubus Idaeus Fruit Extract, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, CI 14720, CI 42090.
Упаковка
Средство находится в пластиковой банке-шайбе, с откручивающейся крышкой.
Внутри есть защитная фольга .
Выглядит продукт очень привлекательно, приятно пользоваться, пластик приятный на ощупь, сама баночка прозрачная.
Суфле
Так как это суфле, то консистенция очень даже похожа.
Если честно, первое впечатление от розовой рыхлой массы было не очень.
Необычная текстура может немного отпугнуть по началу.
Возможно, есть сходство с густой манной кашей или раскисшим зефиром
Ну, такое..
Аромат
Вот с ароматом я до сих пор не определилась..
Попробую описать его.
Ягодный, кислый, но не сильный.
Не могу сказать, что это именно малина, однозначно ягодный аромат, мне лично напоминает малиновый кисель (знаете есть такой сухой в пакете или брикете), также слышу аромат ягодных мармеладных мишек.
Для меня это не сладкий, а кислый аромат.
Радует то, что он не сильный, даже деликатный какой то.
Я не в восторге, но и нет отвращения. Терпимо.
Процесс. Эффект
А вот здесь Малиновый мильфей меня сразил на повал!
Эта рыхлая масса буквально тает на коже и превращается в водичку, мгновенно впитывается и шикарно увлажняет кожу.
Это очень приятно и комфортно.
Кожа после нанесения увлажненная, никаких аллергических реакций не наблюдалось.
Не могу сказать, что эффект увлажнения будет присутствовать долго на коже, все-таки суфле легкое, водянистое.
На мой взгляд, ожидать от средства столь продолжительного эффекта не стоит.
Расход у крема средний, конечно если использовать его на все тело, то баночка закончится быстро.
По своему действию мне суфле напоминает крем-трансформер из линейки Айсеул Фаберлик (если вы знаете такой, то поймете о чем я).
Я очень довольна продуктом, пользуюсь с удовольствием даже не смотря на странный для меня аромат.
Суфле действительно нежнейшее.
Среди достоинств суфле для тела Малиновый мильфей:
- Красивый обновленный дизайн (продукты выглядят презентабельно)
- Ненавязчивый аромат (не долго держится на коже,не душит, нет химических ноток)
- Увлажняет отлично (суфле превращается в водичку)
- Быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности
- Комфортно разносить, быстро распределяется
Из недостатков лично для меня
Но снижать оценку не хочу, аромат деликатный,и это личное мое восприятие.
Рекомендую!
От меня оценка 5
Считаю продукт рабочим, достойным.
Спасибо за интерес к отзыву.