Вот что что, а вкусные и кондитерские ароматы компания делать умеет. Многим по душе пришлась предыдущая серия Beauty Cafe, и я не исключение. Поэтому я с радостью выбрала себе пару позиций обновленной серии.
Честно, скупила бы всё, но поскольку полки от гелей в ванной уже ломятся, я решила сдержать свои порывы и выбрала лишь две позиции.
Всего компания выпустила 4 линейки вкусных ароматов:
Не обошлось и без привычных силиконов и прочих не слишком натуральных компонентов. Чую, что Экоголик будет привычно ругаться... Но мне такие масла-суфле у компании нравятся и, как правило, подходят. И этот субъект исключением не стал.
Откручиваем крышечку).
Особо любопытные уже узрели выше защитную мембрану. И да, она тут есть, что радует.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Текстура, цвет, аромат "Rasberry Millefeuille".
Как видите, суфле для тела имеет приятный холодный нежно-розовый оттенок.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Текстура у него чем-то напоминает мне крем-суфле "Французский десерт", но всё же тут она немного не такая. Можете представить густой детский творожок, типа "Агуши", когда он немного постоит в тепле и будто немного сворачивается? Тогда прибавьте немного густоты и маслянистости и вы получите консистенцию "Малинового мильфея".
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Аромат продукта просто сказочный! Это не просто малинка-малинка. И не как раньше малина в белом шоколаде (мне не очень нравился тот аромат). Суфле пахнет свежей малинкой и свежей сладкой выпечкой, типа печенья.
Я могу подозревать, что именно так и пахнет этот самый десерт под названием "Малиновый мильфей". На фото в коллажах везде именно он.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Смотрите, когда я извлекаю продукт из баночки, он держит форму и достается такой своеобразной порцией).
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Но при распределении по коже "мильфей" начинает таять и уже становится более маслянистоподобным.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Впитывается суфле не мгновенно. Моей коже нужно от 3 до 5 минут, чтобы вобрать в себя все ценные масла.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Кожа после нанесения становится нежной, напитанной, приятной наощупь и очень ароматной!
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
После полного впитывания продукт не оставляет жирных следов.
Вообще, подобный вкусный продукт идеально выпустили к осени, когда тянет на сладенькое и уютненькое, а кожа сохнет и требует питания и увлажнения.
Что нам обещает компания, касаемо своего детища?
Нежнейшее суфле для тела с ароматом малинового мильфея питает, увлажняет кожу и дарит массу положительных эмоций на весь день. Невероятно комфортно, невероятно вкусно!
По факту:
суфле и правда, получилось нежным,
аромат его безумного приятен,
кожа напитана и увлажнена,
ей комфортно и хорошо.
Особо хочу отметить уход за критичными зонами, такими, как коленки-локоточки. С ними суфле серии Beauty Cafe справляется "на ура".
С пяточками дела обстоят похуже, но они у меня запущены, поэтому без мочевины не обойтись. Хотя в качестве вспомогательного средства, почему бы и нет?
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Меня также порадовал тот факт, что "Малиновый мильфей" от Faberlic действует на кожу продолжительное время. И если я нанесла средство на кожу вечером, то наутро ей тоже будет комфортно.
Подводя итоги, я рада, что приобрела этот приятнейший продут.
Подобные масла и суфле у компании Фаберлик мне нравятся, но дважды одно и то же приобретать не хочется. Поэтому я рада, что производитель выпустил очередную вкусную питательную новинку с маслами.
Попробуйте!
Надеюсь, вы останетесь в таком же восторге!
С любовью - Кузик)
П.С. В подобных баночках у компании я также пробовала:
Судя по фото, текстура похожа на баттер в круглой баночке вишневый конфитюр - мне он очень нравился, надо этот теперь попробовать... меня очень банановый аромат в этой серии заинтриговал) в этом каталоге пробовать не стала, теперь жду следующий😂