Обожаю различные спреи и сыворотки для волос, которые не нужно смывать и которые придают блеск волосам 🥰. Поэтому, когда я была в магазине "Подружка" и увидела данный спрей я сразу захотела его купить... забегая вперед скажу, что покупкой разочаровалась.
Описание продукта:
Входящий в состав малиновый уксус способствует восстановлению поврежденной кутикулы волос, делая их более гладкими, мягкими и блестящими. Он является источником активных компонентов, которые задерживают воду, обеспечивая оптимальный уровень увлажнения. Облегчает расчесывание волос и оставляет легкий фруктовый аромат. Придает блеск, подходит для любого типа волос. Замечательные свойства кондиционера являются результатом инновационной и тщательно разработанной формулы, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов.
Красивое описание, которое дает нам надежду, что наши волосы будут блестящими, мягкими и их структура будет восстановлена. Но к сожалению, на деле этот спрей совершенно не соответствует описанию. Вместо "восстановленных волос" мы получаем более поврежденные и сухие. Да, волосы становятся более гладкими и немного даже блестят, но это не отменяет факта, что данный спрей сушит волосы.
Из каких-то плюсов могу отметить то, что у спрея удобный дозатор и экономный расход.
Спрей имеет желтоватый оттенок. Если, например, наносить на руку, то спрей стекает по руке, как водичка 😅
При распылении спрея первый аромат, который мы можем услышать - что-то уксусное, а только потом чувствуется легкий шлейф малины, который после использования остается на волосах на пару часов.
Мое мнение, что спреем можно пользоваться редко, только для блеска волос и для легкого шлейфа малиново-уксусного аромата. Но не забывайте, что волосы должны быть достаточно увлажнены, чтобы не разрушить окончательно волосы спрей-кондиционером Joanna Vegan Odzywka "Малиновый уксус".