Привет всем!
Lays очень часто выпускают новинки, я даже пробовать их все не успеваю, честно говоря. В этом году прям куча новинок, одна из них Lays " Сыр Чеддер".
Купила чипсы в Магните , стоимость упаковки 99 рублей.
Вес пачки 150 гр.
Я заметила одну особенность, Lays увеличили грамовки. Средние упаковки по 80 гр. стали выпускать весом 90 гр, а большие упаковки по 140 гр. теперь весят 150 гр., это конечно мелочи, производитель добавил 10 грамм, но в наше время обычно только урезают вес продукта, привычные упаковки становятся все меньше и меньше. Поэтому меня это удивило. За это плюс.
Вот так выглядит упаковка с чипсами:
Оранжевый цвет пачки четко ассоциируется с сырным вкусом. Вкус "футбольный" , а значит лимитированный.
Открываем упаковку:
Аромат от чипсов легкий сырный , прям Чеддером не пахнет.
Вкус какой-то ненасыщенный у них, если не знать название вкуса, уловить вкус именно Чеддера не реально, есть легкий оттенок во вкусе сырный , только на что это похоже, разобрать сложно. Хочется яркого вкуса сыра, а здесь этого нет, классические чипсы Lays с сыром для меня вкуснее. В следующий раз, если захочется сырных чипсов - выберу исключительно классику.
В целом, чипсы не плохие, они хрустящие , вкус не отвратительный , он достаточно стандартный. Со специями не перемудрили , попробовать разок можно. Но покупку именно этих чипсов не повторю, иногда старая добрая классика от Lays вкуснее всяких новинок.
Спасибо за внимание!