Опубликовано 19 Январь, 2014 - 15:58

Крашу волосы уже достаточно давно. покупаю краски самых различных брендов, чтобы найти одну-единственную, которая бы сделала мои волосы идеальными в плане цвета.

И вот бросилась в глаза краска-мусс от Вэлла. Никогда раньше не красила волосы муссом. решила испытать на себе его действие. Покупала в Рубль Буме по цене примерной 210 рублям.

Так вот, сделала все точно по инструкции, но результат не особо вдохновил. Вы сами можете увидеть на фото. Вот фото корней до покраски

корни до (вспышка. поэтому цвет может показаться ржавым)
корни до

а вот после

корни после
корни после
Цвет, конечно, более или менее сравнялся. Но прокрасилось не очень, мягко говоря. При том, что корням я уделяла особое внимание.

А волосы в целом, в принципе, какими были, такими и остались... Одно различие, до покраски естественная укладка, а после выпрямила. До:

волосы до
волосы до

А вот, что получилось в результате окрашивания:

волосы после

Состояние волос такое же, как и при окрашивании другими красками. А вот запах... Приходилось то и дело выбегать из ванной, чтобы подышать свежим воздухом. Он настолько ужасен, что режет глаза!

Вот и все, что хотела сказать. Поставила 3 балла, так как очень понравилась сыворотка, которая шла вместе с краской. Но сыворотка за двести с лишним рублей - это слишком жирно 😊 Поэтому, больше не куплю.

Достоинства
  • Отличный бальзам внутри
Недостатки
  • Воняет аммиаком, хоть глаза выколи!
mckeeне рекомендует
16.02.2014
я вам должна сказать, что краска ваши волосы осветлила очень таки хорошо 😊 ведь у вас был цвет темнее намного с рыжеватым оттенком! мне нравится тот цвет что у вас получился, очень натурально смотрится! а по поводу корней-так это вообще проблема века у всех тех у кого свой цвет - тёмно русый! это ещё вам повезло что они у вас не желтые получились 😊
18.02.2014
это, быть может, из-за освещения так получилось. хотя, не знаю, со стороны, в любом случае, виднее.) просто я пользовалась множеством других красок, результат после которых меня радовал куда больше.:)
18.02.2014
Если вы хотите осветлить волосы без желтизны-возьмите Палет А10, да именно эта краска осветляет так как нарисовано на коробке! И не бойтесь вы того что это Палет-я честно почти всю жизнь только ею и пользовалась! ну да волосы от неё жесткие, но достаточно пару раз в неделю перед мытьём головы наносить репейное масло на волосы и оставить на всю ночь-и ваши волосы будут в полном порядке!
19.02.2014
от Палетта у меня и правда не очень хорошие впечатления остались. Покупала стойкую краску этой фирмы, которая смылась за 3 недели бесследно. Я тогда вообще не поняла, что это было. Сейчас даже страшно снова ее пробовать, но может и рискну когда-нибудь. Спасибо за совет! 😊
14.06.2014
Краска очень сильно сушит волосы и действительно режет глаза в начале окрашивания от аммиака, жжет кожу головы по ощущениям.Седину не закрашивает,а цвет был жемчуг.Больше такую краску не возьму-очень жесткая