Добрый день, девушки!
Сегодня хочу рассказать о моей любимом парфюмерном доме, который почему-то мало кто из моих знакомых знает! Это Масаки Митсушима. На повестке дня его представитель Mat limited.
?В чем отличие японских "носов"?
Язнаю всего два японских парфюмера, но полюбился мне со школьных времен именно Масаки Митсушима. Его ароматы:
- Прозрачные
- Кристальные
- Звонкие
- Водяные
- Легкие
- Свежие
- Дневные
- Деликатные
? Где купить сколько стоит ?
Раньше я всегда покупала духи этого бренда в Рив Гош, там были и миниатюры, как сейчас у меня, так и полные версии.
Но именно эти духи я купила на сайте Духи.рф.
Мой номер заказа 8096839, а по счёту это третий заказ на данном сайте. Пока что все что приходило было оригиналами. Цена его около 500 рублей. ( В разных магазинах по-разному )
? Упаковка ?
У Масаки почти у всех парфюмов есть миниатюры по 10мл во флаконе с роликом!
Это очень удобно. Можно познакомиться с ароматом, не тратя лишние деньги . Можно купить именно формат для сумочки. Я покупаю такие для поездок.
Но снаружи идёт обычный картонный прямоугольник.
Внутри же находится прозрачный длинный флакон с роликом.
Плюсы ролика:
1) Не проливаются духи
2) Когда наносите где-то вне дома это получается очень аккуратно, без забрызгиваея всего помещения.
3) Наносится очень равномерно. Не будет"ой, я сильно нажала".
Минусы ролика:
1) Не удобно наносить на волосы.
2) Внутрь может попасть грязь.
? Описание аромата ?
То, что я писала выше, подходит и под этот парфюм. Он водяной и цветочный. Сразу же в нос бьет довольно сильный цветочный аромат. Я не сразу различила розу, но она угадывается.
Потом уже идут акватические ноты, ноты знакомые обладателям оригинального mat. Водичка, сок фруктов, зелёная трава.
Только здесь все это приправленно розой, что делает аромат более сухим и женственным.
В целом получился нежный, приятный, простой аромат на каждый день.
Он вряд ли будет кого-то раздражать, через время остаётся лишь аромат косметики, чистого тела.
Роза ни в коем случае не старая, никакого намека на ретро нет.
Стойкость средняя, в конце для будет ещё еле уловим.
Я могу рекомендовать его как повседневный аромат, если вы любите перечисленные ноты.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!