Добрый день, любители парфюмерии!
Сегодня я хочу поделиться опытом покупок на сайте [ссылка]. Все знают, что парфюмы это дорогое удовольствие, так помимо этого легко попасть на подделку.
Почему я стала искать магазин в интернете? Во-первых это цена, хотелось сэкономить. Во-вторых, купить духи в некоторых сетевых магазинах это целая проблема- консультант, который не отступает не на шаг, все помещение, пропахшее разными духами и странные требования, например на кожу не наносите, только на блоттер ?. И вот, по отзывам здесь и на фрагрантике я выбрала для заказа именно этот магазин.
Особенности магазина.
1) Большой выбор. Брендов много, некоторые я увидела именно там первый раз. И искать нужные духи тоже удобно с помощью поиска по брендам.
2) Можно купить пробники и миниатюры. Я думаю, это очень удобно, особенно если духи по стоимости выше среднего. Вы покупаете и дома, спокойно, без всяких консультантов пробуете в течении недели или двух. А миниатюры некоторые просто прелесть! Как мини-копия больших духов. Вот какие получила я :
эта миниатюра полностью копирует большой флакон, очень симпатичная ? . Такие духи у меня уже были, только в версии Tender
Ещё заказала себе пробник Narciso Rodriguez Poudree.
И хорошо, что пробник! Аромат, хоть и нравится, но при носке душит, начинает болеть голова. Поняла это, только несколько раз поносив.
3) Можно купить флаконы-тестеры. Насчёт них я долго сомневалась, была уверена, что это подделка. Но все же решилась! Тестеры это упрощённые флаконы, часто без крышки, на них есть наклейка "тестер". На подарок их лучше не брать, а вот для себя можно. Цена, конечно дешевле. Я выбрала Eclat
Вот в таком виде он пришел и в белой картонной коробке с надписью тестер. Запах не разочаровал!
Муж выбрал себе Bruno Banani, тоже тестер. У него была также белая коробка и ещё наклейка тестер на самом флаконе.
4) Пробник в подарок от 3000 тысяч. Заказ я делала два раза, первый раз пришел в подарок мужской пробник, во второй указала специально, чтобы положили женский. Приехал Lacoste
Оплата и доставкаЯ выбирала сначала boxberry , а потом почту России. По времени и целостности вышло одинаково. Парфюмерия хорошо упакована, проблем с порчей флаконов не было. Платить мне удобно с карты сразу, но возможно и при получении.
Скидочная карта
С первым заказом вам придет карта клиента со скидкой 5%. Ещё есть скидка на день рождения и скидка 3% за регистрацию через социальные сети.
Группа вкВк есть группа данного интернет-магазина. Если у кого-то есть вопросы, проблемы или недоверие, там все вопросы решаются очень быстро и всегда в сторону покупателя. Также там обсуждают парфюмы, для парфманьяков должно быть интересно.
Фото перед отправкой.
Вы можете написать при заказе, что хотите получить фото в момент сборки. Это снимает претензии со службы доставки, также вы можете увидеть флакон заранее (многим важна версия, которая меняется от года выпуска), есть ли крышка у тестера.
И ещё парочка моих заказов с этого сайта:
Azzaro:https://irecommend.ru/content/idealnyi-aromat-dlya...
И Hermes 15 мл , сады после дождя. Приходят вот в таком чехле, для сумки очень удобно.
Итог.Сайт я рекомендую, пока ничего негативного не увидела ? буду заказывать ещё! Если хочется заказать Но страшно, советую начать с маленького объема хорошо знакомого аромата.