Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 13:52

несколько раз

Хотел бы поделиться своими впечатления о покупке в [ссылка]. Несмотря на то, что получил всего-лишь 1 заказ (второй уже на подходе 😄), всё-таки уже сумел сформировать мнение о данном магазине. Отзыв будет неоднозначным, так как магазин имеет как сильные, так и слабые стороны. Поехали!

Главная страница

Всё началось буквально месяц назад. Несмотря на то, что уже очень давно было желание начать разбираться в нишевой парфюмерии, и даже было несколько не очень удачных попыток заказа отливантов с eBay, всегда откладывал это дело в долгий ящик. Но несколько месяцев назад решился и начал поиск магазинов с отливантами нишевой парфюмерии в российском интернет пространстве.

Нашел данный магазин просто вбивая в гугле названия ароматов которые давно хотел попробовать и слово "отливат", удивительно но этот магазин имеет в наличии почти всё, что мне хотелось попробовать на старте.

Поэтому сразу переходим к преимуществам:

1) Огромный ассортимент.

Очень большой парфюмерии и возможность почти к каждому аромату заказать отливант. Размер отливантов обычно варьируется от 2 до 10 мл. Помимо этого некоторые ароматы можно купить в виде тестеров, которые обычно немного дешевле но практически ничем не отличаются от обычных флаконов.

Пока в пути

2) Всевозможные скидки, подарки.

Магазин предоставляет скидку 10% на День Рождения ( скидка действует 10 дней ДО и ПОСЛЕ), для этого необходимо в личном кабинете необходимо выбрать дату рождения и прикрепить фото подтверждающего документа, для этого подходит любой документ имеющий вашу дату рождения, я приложил снилс.

Также за заказы в магазине при совершении покупок можно получить бонусы. Эти бонусы возможно получит при написании отзывов на сторонних площадках, так и отзывы на ароматы на их сайте.

3) Оригинальная продукция.

Очень боялся нарваться на подделку, но все ароматы пришли оригинальные. Но повторюсь, пока заказываю отливанты, чтобы ознакомиться с ароматами. Возможно с полноразмерными флаконами не всё так гладко, но это скоро проверю 😊

Посылочка

Один из отливатнов

Также обнаружил несколько минусов:

1) Доставка.

Впервые встречаю магазин где была настолько абсурдная система доставка. Магазин имеет всего два способа доставки: СДЕК и курьерская служба. Это ещё пол беды.

На сайте гордо весит надпись заказы от 5 000 руб доставляются бесплатно, но как добавляем товары в корзину, выясняется, что бесплатная доставка при выполнении данного условия распространяется только на доставка курьером, а доставка в пункт выдачи 390 рублей! Это прикол такой в 2021 году?

Возмущён из-за того, что практически никогда не заказываю курьером, так как это крайне неудобно для работающих людей, которые не могут планировать свой день от графика курьера и пукт выдачи является оптимальным решением.

За 2 заказа выбросил на ветер 800 рублей, чтобы доставили в пункт выдачи, очень неприятно и желание делать частные заказы пропадает.

2) Оплата.

Оплата на сайте картой невозможна. Только наличные или переводы, за которые кешбек не начисляется. Так как стоимость парфюмерии не маленькая, хотелось бы получать кешбек по банковскиим картам, тем более некоторые банки предлагаю до 11% в категории "красота и здоровье".

Считаю, что в 2021 году у любого серьезного интернет магазина должна быть как обязательная возможность оплаты картой, так и адекватная логистическая система. Учитывая, что сейчас различные пункты выдачи на каждом углу, начиная от всевозможных постоматов, заканчивая пунктами выдачи в пятёрочках, считаю что брать почти 400 рублей за доставку в пункт выдачи просто грабёж. По этим причинам снижаю оценку, даже не смотря, что по работе самого магазина и парфюму нареканий быть не может.

Подводя итог

Магазин однозначно рекомендую. Заказывать парфюмерию в данном интернет магазине буду ещё, но из-за минусов которые отметил выше, не так часто как хотелось бы.

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Возможность получить большую скидку
  • Миниатюрки и пробники
  • Тестеры
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Доставочку хотелось бы подешевле
  • Хотелось бы оплату картой
Хиккарекомендует