Опубликовано 22 Июль, 2012 - 19:58

Покупала эту водичку вместе с фиолетовой в Летуаль,сразу как только они вышли в продажу.Цена за 50мл примерно 1600-1700.Прижилась у меня только зеленая и то по фото видно что она все еще без пары пшиков)))Мне она больше по душе в межсезонье.База очень схожа с Пессинжер Дюпонт.
А теперь по порядку.Верхние ноты в момент пшика это тоже би делишес зеленое НО разбавленное водой,т.е не парфюмерка,а туалетка скорее,а затем самое интересное,через 15 минут пахнет белым зефиром! Вот как и с песинжер дюпонт.Это меня с одной стороны радует,сейчас,а вот когда покупала хотела больше яблочности т.к болела этими яблоками собирала коллекцию.Ну в общем и целом аромат ближе к компотам,незатейливый,явно коммерческая новинка,ориентированная на большие продажи...масс маркет в чистом виде,без этой водички вполне можно и обойтись,сейчас такие штампуют с бешеной скоростью не заостряя внимание на качестве лишь быстрее заработать..

Что нам обещают

Засахаренные яблоки вдохновили Донну Каран для создания коллекции Delicious Candy Apples, которая возвращает нас в волшебные дни детства, даря ароматы наших любимых лакомств и сладостей. Издание Sweet Caramel передает праздничную атмосферу веселой ярмарки, с ее неизменными леденцами и сахарной ватой, которые мы все так обожали в детстве и мимо которых не могли пройти. Сладкие, карамельные оттенки и сочные фрукты напоминают о волшебном превращении взбитых сливок в аппетитный воздушный зефир. Sweet Caramel – искушение, перед которым невозможно устоять! Лимитированное издание. Композиция: яблоко, груша, маршмеллоу, цветы жасмина, фиалка, ландыш, сливочная карамель, ваниль

Ой первый раз сейчас прочитала что в описании есть зефир..Да вот Жасмин+Зефир белый+Груша, однозначно!!!!!Жасмин довольно ярко ощущается,видимо поэтому не часто пользуюсь ей,мне жасмин по голове прям бьет(болеть начинает)

п.с. мой флакон немного инвалид,падал,появилась трещинка,хорошо хоть не разбился..
Рыжжжулярекомендует
22.07.2012
Интересный отзыв, читала с удовольствием! +++
22.07.2012
спасибо 😊