Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 11:21

Здравствуйте! Это мой первый блендер и основным критерием выбора был бренд производителя. При покупке любого электроприбора хочется, чтоб он работал качественно и исправно. Погружной блендер Polaris PHB 1382L Silent станет вашим помощником надолго.

Погружной блендер Polaris PHB 1382L Silent

Итак, обо всём, по порядку.

Общая информация.

Приобрести его можно в магазинах цифровой и бытовой техники, а также в интернет-магазине официального представителя ссылка. На сайте всегда много акционных предложений и скидок.

Стоимость блендера на момент написания отзыва составила 3999 рублей.

Гарантия 2 года.

Изготовитель : POLARIS CORPORATION LIMITED, Китай.

Основные технические характеристики :

3 В 1: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, МИКСЕР И БЛЕНДЕР.
4-лепестковый нож с титановым покрытием работает в 2 раза эффективнее и сохраняет прочность и остроту на долгие годы.
Кнопка включения и режим ТУРБО с подсветкой.
25 скоростей с плавной регулировкой скорости.
Насадка блендера и венчик из нержавеющей стали.
Чаша измельчителя объемом 0,5 л.
Мерный стакан объемом 0,7 л.
Удобен в применении и очиcтке.

Существует два вида блендеров:

• Стационарные
  • Погружные

Последние более компактные, удобные и многофункциональные. Причём современные модели отличается достаточно высокой мощностью. Для сравнения показатель Polaris PHB 1382L Silent составляет 1300 Вт, тогда как большинство других моделей этого сегмента имеют значение около 600 Вт.

Кроме того модель снабжена двумя уникальными технологиями, одна из которых снижает уровень шума :

Технология SilentPRO: работает в 2 раза тише.

А вторая максимально продлевает срок службы электроприбора:

Технология PROtect+ двойная защита двигателя (от перегрева и перегрузки) обеспечивает надежность и долговечность.

Внешний вид, упаковка.

Коробка стандартная, картонная, на ней изображен блендер и общая информация о нём.

Сверху есть удобная пластиковая ручка, которая значительно облегчает транспортировку. Прибор внутри надёжно фиксирован. При распоковке видно, что его с двух сторон удерживают ячейки из картона. А каждый элемент блендера находится в индивидуальном пакете. Гарантийный талон и инструкция лежат сверху. Последнюю изучить будет не лишним. Она не большая, а информация в ней изложена чётко и понятно.

Прибор сочетает в себе свойства сразу нескольких аппаратов.

• Ручного блендера
  • Измельчителя
  • Взбивателя

Комплектация:

• Держатель (моторный блок)
  • Блендерная насадка
  • Венчик
  • Переходник венчика
  • Стакан
  • Крышка измельчителя
  • Нож измельчителя
  • ​​​Чаша измельчителя

Венчик выполнен из нержавеющей стали с надёжно фиксированным переходником.

Чаша измельчителя сделана из прочного прозрачного пластика.

Внутри неё находится s-образный нож. Крышка плотно и легко фиксируется в пазах чашки.

Стакан прочный, пластиковый, достаточно объёмный, с мерным делением и крышкой.

Моторный блок(держатель) достаточно увесистый, но при работе это совсем не ощущается.

На нем две кнопки включения с голубой подсветкой, одна из которых это режим Turbo. Сверху плавный регулятор 25 скоростей. Количество оборотов будет зависеть от типа продукта, с которым вы работаете. Для твёрдых овощей их лучше увеличить, а для жидкого теста сделать поменьше. Шнур достаточно длинный и позволит легко перемещать прибор на кухне.

Блендерная насадка лёгкая. Её нож небольшой и имеет уже несколько другую форму, чем в чаше измельчителя.

Покрытие его уникально, оно выполнено из титана, и обеспечивает ему максимально долгую и качественную работу.Внимани!е Следует быть осторожными, и не трогать ножи руками во избежании пореза.

Собрать/разобрать блендер не составит труда. Все элементы надёжно крепятся и фиксируются. Даже мне было не сложно, а прибор подобного типа я вижу практически впервые.

Внешне он выглядит очень стильно, имеет приятный стальной цвет. Все элементы сделаны качественно, надёжно и аккуратно.

Использование и результат.

Перед применением я ополоснула водой мерный стакан и чашу измельчителя. Мне очень понравилось, что при первом использовании и в дальнейшем не было никакого неприятного запаха пластика.

Погружной блендер Polaris PHB 1382L Silent

Изначально, я решила попробовать прибор в качестве измельчителя овощей. Помидоры порезала на несколько частей, загрузила в чащу, закрыла крышкой, присоединила держатель,

выставила скорость 15 и нажала на кнопку включения. Чтобы превратить томаты в основу для соуса или крем-супа мне понадобилось около десяти секунд.

Для лука я выбрала скорость немного больше. Результат превзошёл все мои ожидания.

Буквально за несколько секунд и без особых усилий лук оказался измельчен максимально мелко и однородно.

video:[ссылка]

Для приготовления смузи из клубники и банана моторный блок я соединила с блендерной насадкой.

Скорость выбрала 20 и поступательными движениями превратила все в однородную фруктово-ягодную смесь. По времени процесс занял не более 20 секунд. После 30 секунд непрерывной работы по рекомендации производителя лучше сделать перерыв.

Испробовать венчик пока не получилось, жду подходящего случая, но думаю, он также отлично справится со своей задачей.

Что касается шума. Прибор мне сравнить не с чем. На мой взгляд, громкость у него умеренная, и при закрытой двери его будет практически не слышно.

Уход и хранение.

Блендер очень легко и быстро моется под проточной водой с добавлением небольшого количества моющего средства.

Посудомоечной машиной для его очищения лучше не пользоваться, чтобы не повредить пластмассовые части.

При хранении электроприбор не занимает много места, в ящике помимо него можно разместить и другие предметы. При желании блендер можно повесить на специальную петлю.

Достоинства :

• 3в1 (измельчитель, миксер и блендер)
    • Достаточно лёгкий
    • Просто и быстро собирается /разбирается
    • Легко моется
    • Мощный
    • Острые 4-х лепестковые ножи с титановым покрытием
    • Не сложное управление
    • 25 скоростей с плавно регулировкой
    • Большой мерный стакан
    • Не слишком шумный

Недостатки для себя не обнаружила.

Вывод: универсальный погружной блендер Polaris PHB 1382L Silent заменит сразу несколько приборов на вашей кухне. Это надёжный и качественный помощником на каждый день. С его помощью можно отлично разнообразить рацион, приготовить блюда быстро и без особых усилий. Он удобен и прост в применении. А для детского и диетического питания, как по мне, это вообще незаменимый прибор. К попуке рекомендую, так как его качество многократно оправдает себя. Кроме того это достойный вариант подарка.

​​​

​​​​​​

​​​​

Достоинства
    • 25 скоростей с плавной регулировкой
    • 3в1
    • Дизайн
    • Значительно ускоряет процесс готовки
    • Качественный материал
    • Компактный
    • Красивый
    • Легко моется
    • Мощный
    • Надежный производитель
    • Не сложное управление
    • Острые ножи с титановым пркрытием
    умберторекомендует
    Многофункциональный помощник 👍🏻
    Нужная вещь)
    08.06.2021
    На вид очень хороший блендер) У меня сейчас подобный от другого бренда, но выглядит он не так надежно как этот 😁
    08.06.2021
    Тоже планирую такой купить)
    08.06.2021
    сколько всего умеет! отличная обновка 😊
    отличный блендер)
    Классный)
    Классный кухонный помощник! 😂
    Универсальный боец)
    Отличное приобретение
    09.06.2021
    нужная вещь на кухне. помогает в готовке
    У меня немного другой, довольна, работает мощно!
    09.06.2021
    Какой аппетитный смузи, и блендер просто супер)
    хороший помощник на кухне
    10.06.2021
    Отличный помощник на кухне))
    10.06.2021
    Отличный агрегат! У меня похожий от Редмонд.
    16.06.2021
    Блендер удобная и полезная техника, столько всего можно приготовить с ним🔥
    21.06.2021
    Нужная вещь на кухне!