Опубликовано 4 Июль, 2019 - 00:27

Приветствую Вас!

Общая информация

• объем - 100 мл
  • где купить - Золотое яблоко, эко интернет магазины
  • подходит для всех типов кожи
  • производство - Швейцария
  • цена - 900 руб

Общее впечатление

Долгое время я пользовалась только органической косметикой, решила попробовать и дезодорант. С первых дней использования я поняла, что дезодорант мне абсолютно не подходит и так и не нашла ему применения. Что скажу:

• спиртовой, что может вызвать раздражение, уже не говоря о нанесении после бритья;
  • очень слабый, почти не держит. Если вы ведете активный образ жизни, спорт, стрессы, то от покупки большого ждать не стоит. Думаю, подойдёт тем, кто почти не потеет и у кого не проявляется запах пота;
  • по составу органический, но для себя сделала вывод, что не стоит полностью переходить на органику (тем более в случае с дезодорантами). Сам флакон - стекло, для кого плюс, для кого минус. В дорогу брать будет не удобно;
  • после нанесения будет спиртовой запах с цитрусом, который быстро выветрится.
  • из-за большого количества спирта вызывал пощипывания.

Приобретала в золотом яблоке, цитрусовый и розовый одновременно. Роза пахла приятнее, но по опыту использования тот же эффект. Мне нравится Weleda, жаль, что эта покупка для меня оказалась неудачной.

Достоинства
  • Стеклянный флакон
Недостатки
  • Дорого
  • Малоэффективный
  • Много спирта
  • Не защищает от запаха пота
  • Резкий запах
  • Щипит подмышки
RadaSkazkaне рекомендует
04.07.2019
обидно конечно, ощущения спиртов от веледы не ждешь
04.07.2019
у них всегда в составе спирт
04.07.2019
одно дело в составе, другое - что вы им пахнете, чувствуете и, как я поняла, даже определенный дискомфорт 😞
да, это неприятно 😞