Мучаюсь с волосами с августа прошлого года - с тех пор, как сделала чёлку. В парикмахерской её уложили феном с холодным воздухом - держалась нормально до мытья головы. Потом она стала загибаться в сторону. Пришлось купить утюжок (который, кстати, тоже меня не устроил). Стала интересоваться средствами для выпрямления волос. Такой у меня тип мозга, что я не могу безоговорочно верить рекламным обещаниям. Нет у меня доверия к слоганам типа "
гладкость до 48 часов без утюжка"
в рекламе шампуня. Поэтому стала искать средства
для укладки. Выбрала крем Wella (на него ещё была приличная скидка).
Средство это в тюбике объёмом 100 мл. Странно, но
способ применения на упаковке
не описан. Я наносила его на влажные волосы и сушила феном. Высушила - все волосы в своём обычном дебильно-волнистом состоянии, а чёлка хоть и прямая, но выглядит так, как будто бы неделю бошку не мыла. Ужас! В следующий раз на чёлку не наносила, а на остальные волосы налила от души. Результат - волосы выпрямились, но склеились пучками. Пробовала наносить на чёлку совсем чуть-чуть - прямая, но зажирняется на следующий день. Ах да, ещё и руки липкие после него.
Короче, мороки с ним много. Обещают "подчеркнуть гладкость волос при укладке феном или стайлером" - а на деле хрен. Может быть, это средство мне просто не подошло.
Фото:1. Сам флакон
2. Состав и
рекламные обещания информация на русском и хохляцком языках. Как его применять?
3. Консистенция