Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 20:21

один раз
    30 руб.

Всем привет,

Я очень часто зависаю на Aliexpress в поиске того, чего нет в наших магазинах или есть, но по недоступным ценам. Но признаюсь честно, к косметике я всегда относилась с какой - то настороженностью, ведь неизвестно, чего ожидать. Слава богу, есть более рисковые люди, чем я, которые оставляют чудесные отзывы на некоторые продукты, здесь - то я и приметила такой бренд, как Rorec и уже успела испробовать одну из масочек и была в восторге.

Сегодня расскажу о другой Маске для лица с медом Rorec Honey Mask.

Где купить?

AliExpress, KazanExpress, Яндекс маркет и другие известные интернет - магазины.

Цена.

Я купила на AliExpress за 30 рублей.

Внешний вид.

Классическая упаковка, спереди название бренда и продукта на английском и китайском, сзади описание, способ применения и состав. Для удобства имеется инструкция по применению на картинках. Ну, мало ли, кто - то в первый раз пробует не то, что бы маску с Али, а в принципе тканевую маску. А так, здесь все как обычно, классический способ применения.

Жидкости в упаковке очень много. Сыворотка приятно пахнет, даже есть запах меда. Сама сыворотка как будто в составе имеет гиалуроновую кислоту, обычно продукты с ее содержанием имеют такую жидкую, но при этом скользкую на ощупь текстуру.

Лекало очень хорошо пропитано, когда его достаешь, остается еще очень много сыворотки, которую можно нанести на шею, руки и т.д. Конечно, с тканевой маской на лице лучше полежать и расслабиться, но если времени на это нет, то спокойно можно заниматься своими делами, поскольку маска не падает и не сползает, она держится очень хорошо на лице.

Описание/Способ применения

Описание:

Давно искали питательное средство для очищения и увлажнения кожных покровов? Тканевая маска для лица "Honey" от популярного производителя Rorec оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, благодаря чему кожа приобретает неповторимую бархатистость и естественное сияние.

Продукт содержит в своем составе натуральные вещества и полезные компоненты, которые обладают следующим рядом свойств и функций:

– касторовое масло укрепляет поврежденные слои эпидермиса, придавая кожным покровам упругость и эластичность,

– экстракты меда и гамамелиса питают и успокаивают поврежденные участки кожи, предотвращают появление воспалений и раздражений,

– глицерин защищает эпидермис от пагубного и негативного воздействия условий окружающей среды.

Срок годности: 2 года (с даты производства).

Тканевая маска Rorec "Honey" поставляется в индивидуальной упаковке с необычным дизайном бренда, вес продукта составляет 25 г.

Объем: 25 г

Способ применения:

На предварительно очищенную кожу лица наложить маску из пакета на лицо. Снимать маску рекомендуется через 20 минут, не смывайте, Оставшуюся влагу распределить по лицу до полного впитывания.

Что касается состава, ни на одном сайте я его не нашла, но несмотря на это, я доверяю бренду, после использования гранатовой маски, где я, кстати, состав нашла и разобрала очень подробно, там он отличный!

Применение.

О моей коже. Кожа у меня комбинированная, но в холодные месяцы склонная к сухости. Сейчас, например, на щеках у меня образовались высыпания от обветривания. Несмотря на мой тщательный уход, коже увлажнения и питания хватает не всегда, поэтому тканевая маска - экспресс средство в борьбе за хорошей кожей.

Есть мимические морщинки около глаз.После всех моих утренних ритуалов в виде масок, кремов и сывороток они становятся менее заметными, посмотрим, как справится с ними маска.

Со лбом все в порядке, но имеется наследственная морщинка, которую иногда хорошо видно.

Ну и те самые, слегка видимые, но хорошо ощущаемые высыпания.

Наношу маску на 15 - 20 минут, затем снимаю, двигаясь от подбородка ко лбу. Вот что получилось:

Кожа лица хорошо увлажнена и напитана, имеет здоровый вид. Почему - то всегда после увлажнения моя кожа приобретает оливковый подтон.Тем не менее, вид намного свежее.

Мимические морщинки менее видны. Маска справилась без всяких кремов и сывороток, но это не значит, что после тканевой маски больше никакой уход не нужен. Наношу дневной крем.

Высыпания стали менее видными, а на ощупь их практически нет. Это значит, проблема моих высыпаний только в недостаточной увлажненности. Что же, поищу крем поплотнее.

Лоб хорошо увлажнен, отчего и морщинку практически не видно.

Мои впечатления.

1. Со своими функциями маска справилась на ура! Кожа лица увлажнена и напитана, цвет лица выровнялся и приобрел здоровый оттенок. Появилось комфортное чувство, будто после СПА.
  2. После снятия маски присутствует некая липкость, но здесь нужно подождать еще несколько минут и нанести увлажняющий крем как завершающий этап, после чего никакого дискомфорта быть не должно.
  3. Мимические морщинки разгладились, и все это всего за 20 минут, это ли не чудо!
  4. Эффект от маски просто моментальный, думаю, не все салонные процедуры способны так быстро и дешево так изменить лицо.
  5. Что касается "дешевости", то конечно маска очень бюджетная, ведь обычно тканевые маски в магазинах стоят около 100 - 150 рублей, а эффект от них такой же, а иногда даже хуже!
  6. Здорово, что качество в миллион раз превышает цену, ведь в маске много пропитки, которую можно использовать не только на лице.

Итак, буду ли я еще заказывать маски на AliExpress? Определенно, да! Они поражают не только своей стоимостью, но и качеством. Они дают мгновенный результат и выполняют все свои функции, что, несомненно, только радует! Ставлю ПЯТЕРОЧКУ.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Заметный результат
  • Много пропитки
nikamaltaрекомендует
21.11.2020
я тоже покупала маски Rorec только гранатовые, в совместных покупках своего города, но заказ шел прям с Китая, думаю поставщики этих масок там одни и те же)) цена кстати с учетом доставки как раз была такая же или даже дешевле.
Я не заметила негативных реакций кожи, но и результат у меня был не такой выраженный от гранатовой. Попробовала бы с медом при случае)
21.11.2020
Про гранатовую я тоже писала 😊
22.11.2020
даа, мы там у вас в отзыве уже пересекались 😁