Приветствую!
Раз в неделю, обязательно, я пользуюсь маской для лица, хотелось бы чаще, и иногда это у меня даже получается. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от бюджетной Тканевой маске для лица Hchana С черникой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип кожи - для всех типов кожи
Действие - увлажнение; питание; против морщин
Страна производства - Китай
ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска в приятной голубой упаковке. С лицевой стороны нарисована черника и нет ни слова по-русски. С обратной стороны та же ситуация. За исключением того, что сзади нарисована схема, как применять маску.
Так же у маски есть вырезы, для удобства открытия маски без ножниц.
Состав маски указан на обратной стороне.
ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
**Экстракт черники:** Обладает мощными антиоксидантными и увлажняющими свойствами.
**Экстракт гамамелиса:** Обладает очищающими, тонизирующими и противовоспалительными свойствами.
- **Глицерин:** Увлажняет и удерживает влагу в коже, поддерживая её мягкость.
- **Аллантоин:** Успокаивает и смягчает кожу, способствует её восстановлению.
- **Гиалуронат натрия:** Борется с сухостью кожи, придаёт коже упругость, устраняет морщины.
- **Гидрогенизированное касторовое масло: ** Проникает глубоко в кожу, увлажняет и питает её, придавая коже здоровый вид и улучшая её текстуру.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
перед началом процедуры лицо необходимо очистить. Наложить маску на лицо, равномерно распределить по всем участкам. Время действия маски не более 20 минут. После снятия маски остатки геля распределите по коже.
ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:
Тканевые маски для лица с экстрактом черники и гамамелиса обеспечивают двойное действие по уходу за кожей, сочетая мощную антиоксидантную защиту и глубокое очищение. Эти маски насыщены натуральными экстрактами, которые помогают коже оставаться свежей, здоровой и сияющей.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА:
Маску я делаю по утрам на предварительно очищенную кожу.
Разрезаю упаковку маски:
Внутри содержится довольно много эссенции. Достаю маску:
Из-за большого количества сыворотки и того, что она очень жидкая и пропитанная с маски прямо капает.
Наношу ее на лицо и распределяю:
К сожалению лекало у маски вновь не идеально.
У маски есть подложка:
Мне нравятся маски с подложкой, ее удобнее расправлять и накладывать на лицо. Ничего не путается, мне удобно.
Как указано в инструкции на обороте, держу маску 15 - 20 минут.
Снимаю, вот так выглядит кожа:
Кожа увлажненная, приятная по ощущениям. Но после маски остаётся небольшая липкость.
Я вбиваю остатки сыворотки в кожу и вместе с этим проходит и липкость. Масочка выравнивает тон и, что мне очень нравится - не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта.
Так же я люблю именно тонкие маски, потому что они лучше прилегают к лицу:
Вот так выглядит лекало маски:
Плюсы, которые я обнаружила:- Увлажняет кожу
- Не стягивает
- Охлаждает
- Не вызывает раздражения
- Тонкая, хорошо распределяется по лицу
- Есть подложка
- Бюджетная
Минусы, которые я обнаружила:
- Не очень удобное лекало
- Есть небольшая липкость
Вполне не плохая маска, с комфортным увлажнение и приятным охлаждением, а так же бюджетной ценой, рекомендую!
Другие маски, которыми я пользуюсь:
Тканевая масочка с центеллой от Mavellin☘️ покажу на себе, расскажу впечатления от бюджетной маски.
Хорошая медовая масочка от Mavellin по очень вкусной цене 🍯
Маска с муцином улитки приятно увлажняет и освежает лицо, покажу на себе, посмотрим лекало🐌
Патчи, которыми я пользуюсь:
Отличные патчи, убирают мешки и улучшают вид кожи под глазами🌿
Патчи для глаз с лавандой от Gegemoon, покажу, расскажу, попробуем вместе💜
Тканевые патчи от Graceface для нижнего и верхнего века с ретинолом - моя супер находка 👍
Патчи для глаз холодный латте - отличный выбор с утра, чтобы взбодриться