Сегодня выходной, а значит есть время заняться собой и сделать масочку для лица, сегодня это - Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки.
Маски я приобрела на маркетплейсе, пришли упакованные в пупырку в целости.
Характеристики маски:
Тип кожи - для всех типов кожи; для проблемной кожи; для комбинированной кожи
Действиепитание - против морщин
Срок годности - 24 мес
Страна производства - Республика Корея
У маски приятная золотая упаковка с улиткой на лицевой стороне.
На обратной стороне маски нет ни слова по-русски, потому всю интересующую меня информацию я посмотрела в интернете.
Зато сзади есть инструкция в картинках, как пользоваться маской:
Информация о маске:
Восстанавливающая, омолаживающая тканевая маска с экстрактом улитки. Обладает великолепным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски, кожа лица становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем
Маска хорошо пропитана, сыворотки много, и на маске и осталось в упаковке. У маски неплохое лекало, сама маска не толстая, но и не очень тонкая. На лице ощущается комфортно, слегка холодит кожу.
Мне нравится, что у маски хорошее прилегание к лицу:
Мое лицо до применения маски:
До использования
Применение:
Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, легкими похлопывающими движениями помассируйте лицо до полного впитывания.
Маску я держала на лице примерно 20-25 минут, ощущения приятной увлажненности и свежести. Кожа гладкая и приятная на ощупь. После снятия маски я вбила остатки сыворотки в кожу лица пальчиками, как и рекомендует производитель.
Мое лицо после маски:
После использования
На другой щеке видимо была складка на маске и на лице остался след:
После использования
Вижу даже легкую матовость кожи после маски, заметно легкое выравнивание тона, жирного блеска нет. Раздражения, аллергии и пятен тоже нет.
Лекало маски выглядит так:
Плюсы, которые я обнаружила при использовании маски:
Много сыворотки
Хорошее прилегание к лицу
Увлажняет кожу
Приятные ощущения на лице
Не вызвала аллергии
Минусы, которые я обнаружила при использовании маски:
С одной масочки эффекта омоложения не увидела (но и не ожидала)
Маска мне понравилась и я с удовольствием порекомендую ее и Вам!
Приятная маска) У меня свои такие по террариуму улитки ползают, у которых этот самый муцин берут, только вот тот самый полезный они вырабатывают, когда испытывают стресс, а мне своих жалко стрессовать, лучше маской такой воспользуюсь)