Именно эту реплику вы услышите вслед,если обладаете синим\голубым цветом волос. Ужа так сложилось,что народ иногда считает мальвину зеленоволосойРоссия же 😂
Итак,речь пойдет об популярном среди неординарной молодежи красителе.
свежепокрашенное
на солнце
полное название: La Riche Directions
цена: с доставкой что-то около 500 рублей =\
объем: если мне не изменяет память 100 мл,к сожалению,под рукой тубы нет(
текстура\консистенция: густая,чем то напоминает нефть,на среднюю длину (как у меня на фото) хватает на 2 раза.
туба: удобная баночка,с отвинчивающейся крышечкой. снабжена защитным закрепителем на крышке (как бы это объяснить то :D)
цвет: на фото ATLANTIC BLUE
стойкость: на 3.или даже на 2. смывается очень быстро. Примерно за 2 помывки цвет меняется. Быстрее Тоники. Но медленнее Crazy color`а
Краситель,достойный внимания,тем более вымывается он в приятные глазу цвета,не красит все вокруг,если только ногти. белые рубашки остаются живы в районе воротничка) Надо помнить,что неосветленный волос этот краситель вряд ли возьмет (если ваши волосы,конечно,от природы не белеснежны).
Существует множество нюансов ухода за синими волосами, познала их спустя 1,5 года синевы)
могу поделиться,если есть вопросы,всегда рада ответить)
бесконечно красивый цвет у вас получился! скажите, вы краску ни с чем не смешиавли, уж больно необычный оттенок :з и очень хочется узнать что же это за нюансы ухода за "синевой"!