С появлением младенца в семье начинаются поиски того самого средства, которое подойдёт именно вашему пупсу.
Качественные средства для ухода за детками стоят довольно таки прилично, поэтому "пробы" зачастую выливаются в приличную сумму.
Для меня стало открытием, что в линейке средств Bubchen есть "малыши" - недорогие средства с маленьким объемом. Самое то, чтобы определиться, нужно оно или нет)
В аптеках такой роскоши я не нашла, поэтому пришлось искать по интернет-магазинам. Все мои поиски были направлены на средство, которым можно обрабатывать складочки малыша, ведь с ними у нас были большие проблемы. В 3 месяца малыш был довольно пухлый, складочки на ножках, в подмышках и под шеей постоянно краснели. Пыталась я их мазать и бепантеном, и цинковой мазью - все тщетно! На складках появлялись раны, малыша было очень жаль!
На [ссылка] нашла мини-крем "Soft creme" - увлажняющий крем для лица и тела, объемом 20мл. По цене точно не помню, но до 80 рублей.
Первые впечатления - очень нежный, приятный и едва уловимый запах. Нежная текстура.
Каково было мое счастье, когда спустя 2 дня нанесения крема на складочки малыша, они приобрели нормальный вид!!!
Никаких покраснений и уж тем более ран!
Крем очень экономичный, особенно для малыша. Думаю, что этой мини баночки нам хватит надолго. Мажем складочки каждый день)
Очень рекомендую к покупке всем мамам.