Опубликовано 19 Август, 2013 - 13:39

Утром, собираясь на работу, я часто включаю телевизор и пока завтракаю, смотрю эту передачу. Сегодня я увидела следующее: тема "Три прививки после 50 лет", из зала пригласили женщину зрительницу, Малышева задает ей вопрос: "Сколько вам лет?" "53", - отвечает женщина. Малышева: "Вы прекрасно выглядите, вы стройная хорошая женщина, но лет то вам побольше, это вы нам приуменьшили чуть чуть..." Женщина в шоке: "Нет!..." Но Малышева продолжает: "Мы то знаем признаки на лице, которые говорят о возрасте, ну ладно... сколько сказали, столько и сказали." И продолжает, как ни в чем не бывало вести дальше программу. Женщина стоит "обтекает", не побоюсь этого слова.

Я не особенно разбираюсь в возрасте, но по-моему женщина ни чуть не соврала... И потом, если бы на ней было 3 кило штукатурки, как на Малышевой, она вообще лет на 40 выглядела.

Куда смотрит руководство канала? Прилюдно, на всю Россию, унизить женщину? Это же первый канал!!! Позорище!!!

Достоинства
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Бестактность
  • Ведущая-отстой
  • Иногда противно смотреть
  • Назидательный тон ведущей
  • Некорректно обращаются с участниками программы
  • Некоторые моменты повергают в шок
  • Хамство и невежество ведущей
moroshka_ksuне рекомендует
19.08.2013
Да, Малышева за языком вообще не следит.
И часто мелет всякую ерунду.
19.08.2013
А каким назидательным тоном! Типа слушайте и запоминайте, олигофрены.
19.08.2013
Учитывая живое обсуждение в сети её поведения и её реакцию...а точнее отсутствие таковой, она собой гордится)
вот это и поражает!
23.08.2013
Мда...Малышева не перестаёт удивлять. Мне даже кажется, что это скорее юмористическая программа, нежели чем серьёзная медицинская 😂
23.08.2013
Как юмористическую только и можно ее воспринимать. Только стебались бы себе друг над другом, а не над людьми из зала...
moroshksa_ksu, полностью согласен
11.12.2013
Ужас, представляю какого было этой женщине!
15.01.2014
женщине пофиг. У меня есть знакомый, он в Москве записался на одном из сайтов в массовку. Ему позвонили и пригласили на программу. Суть в следующем: снимают за день сразу 5 выпусков, с самого утра и до вечера. Зрителям в зале дают за весь день 1500 рублей. Так же среди желающих проводят кастинг тут же: это для тех, кто хочет стать героем программы. Платят им столько же, но зато они попадают в кадр. Соответственно, все больные, которых мы видим,ненастоящие. Их даже переодевают перед съемкой, если стилистам не нравится во что они одеты.
15.01.2014
Тогда понятно)
Зазвездили по полной за 3 000 рублей.
Сколько их этих униженных зрителей??? Почему минздрав не запретит это чудовище на экране???
22.02.2014
Олюшка брюнеточка
Возможно, этим трэшем Первый канал себе рейтинг поднимает.
26.03.2014
Девочки, это вот так на всю страну она особо не стесняется, а представьте какая она свекровь 🤢 и что, и как она говорит своим невесткам. У Малышевой два сына, она говорила.
01.04.2014
Крапивка
бедные ее невестки...
05.05.2014
Женщина выглядит куда приятней самой Малышевой.Как что отмочит порой,хоть стой,хоть падай. Ни грамма корректности ...Вот мне интересно находились такие,кто ей отпор давал словесный и это просто в эфир не попало или люди всегда молча обтекают...
05.05.2014
Публика в студии намеренно идёт сниматься на эту передачу. Кто-то недоумевает, кто-то смеётся, а кто-то восхищается Малышевой. Если хочется заработать, то это не единственное шоу - иди на другое. Всё-таки это осознанный выбор всех этих женщин пенсионного возраста(и не только) и мальчиков-яичек) А смотреть шлак по тв или нет- выбор каждого. 😉
03.10.2019
Она всегда любит говорит, как плохо выглядят наши российские женщины в 60 лет, показывая фото бабушек на лавочке, и как отлично выглядят американские женщины, показывая фото голивудская звезд)))