Всем привет! 👋
О бренде two-ta я узнала от подруги и потом еще некоторое время следила за их профилем в социальных сетях. Поэтому, когда появилась необходимость в приобретении маленькой повседневной сумки, я уже знала где буду ее заказывать.
Для тех, кто прочитал название как «твота» сразу поясню, что название на самом деле звучит как «ту-та».Что означает «двое» и инициалы создателей через дефис.Названия своим изделиям производители дают интересные, каждая модель сумок носит имя звезды американского кино.
Доставка платная, стоимость ее зависит от региона, способа доставки и службы, через которую она осуществляется. Подруга поделилась со мной данными клубной карты, позволяющей получить скидку. И эта скидка в моем случае равнялась примерно стоимости пересылки. Клубные карты two-ta присылают с первой покупкой, но так как моя была произведена уже по карте, я лишила себя возможности получить свою собственную.
Для себя я выбрала модель Kristen, изготовленную из натуральной кожи в комбинации цветов латте и рептилия латте. Это небольшая сумочка с ремнем-трансформером, ее можно носить как на поясе, так и кросс-боди.
Поясная сумка Kristen превосходно справляется с повседневными задачами! Она надёжно крепится на поясе, вмещает всё самое необходимое и дарит свободу движений. Если же Вам захочется изменить образ, то поясной ремень легко можно трансформировать в плечевой!
Цена: 💰 5500 руб. на момент покупки. Сейчас стоимость этой модели на сайте производителя 6200 руб.
Размеры.
19 x 13 x 5 см
Ремень трансформер:
Длина на пояс: 64 - 88 см (+ / - 2 см)
Длина через плечо: 92 - 116 см (+ / - 2 см)
Вес: 155 г
УПАКОВКА.
Сумку мне прислали упакованной в коробку с фирменным логотипом. Дополнительно она была помещена в хлопковый пыльник. Пыльник, кстати, классный, очень качественный.
Ремень был вложен внутрь, заменяя собой вкладочный материал для поддержания формы.
ОПИСАНИЕ.
Вот так выглядит комплектация. Ремень-трансформер состоит из нескольких частей, при необходимости носить через плечо, он собирается из всех трех составляющих.
Я разглядела сумку вдоль и поперек и осталась полностью довольна качеством исполнения и материалами. Швы ровные, аккуратные.
Подкладка выполнена из плотного хлопка в тон сумочки, есть вшитый логотип на кожаной вставке.
Наружная стороны сумки выполнена из двух типов кожи. Та, что имитирует рептилию, более бархатная на ощупь и рельефная. Я долго выбирала между однотонным вариантом и комбинированным и не жалею, что остановилась на этом.
Ремень позволяет носить сумку на на плече, так и кросс-боди, длина регулируется. Перестегнув его определенным образом и продев в специальные петлицы на задней стороне сумочки, получаем поясной вариант.
Размеры аксессуара довольно компактные и вес совсем небольшой, даже самые хрупкие руки не устанут держать такую малышку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ.
Сумочка Kristen появилась у меня весной, и практически сразу стала использоваться «и в хвост и в гриву», в течение лета я не раз убеждалась насколько это было удачное приобретение.Я ходила с ней на вечеринки, на пикники, во все поездки, на обычные прогулки по городу, и даже брала с собой, поднимаясь высоко в горы.
Благодаря тому, что она сама по себе очень легкая и освобождает руки, при этом, к тому же, довольно вместительная для такой малышки, она стала для меня незаменимой.
При такой активной эксплуатации, сумка прекрасно сохранила свой внешний вид, выглядит вполне презентабельно даже спустя месяцы. Фурнитура порадовала, покрытие держится превосходно, работа молнии и карабинов тоже без нареканий. Для меня это один из важнейших показателей качества аксессуаров.
ИТОГ.
Не берусь говорить за всю продукцию бренда two-ta, но модель Kristen им точно удалась и наверняка это один из бестселлеров. Очень довольна своим приобретением, сумка отработала свою стоимость на все 100% и, конечно же, еще послужит мне. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Пусть все покупки будут удачными! 👛 👌
____________________________________