Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 16:10

полгода или более
    6500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Много лет у меня в пользовании были сумки довольно большого объёма, и в один прекрасный день мне надоело таскать с собой весь дом - было решено приобрести небольшую сумочку, на пробу)

Я долго выбирала, что купить, в итоге остановилась на этом бренде, т.к. видела много красивых фото с их сумочками. У бренда стильно оформленный сайт, и удобный. Инстаграм у бренда очень красивый, там можно не только сумочки посмотреть, но и различные образы с ними. Также в сториз они часто показывают видео с производства, которое находится в Санкт-Петербурге.

Сумки бренда выполняются вручную.

Бренд: TWO - TA

Место покупки: Сайт бренда TWO - TA

Дата покупки 19.02.2019

Название модели: SIENNA

Цвет: Сочетание пудрового и мокко

Цена: 6500 рублей (цена не изменилась с момента моей покупки)

Материал: натуральная кожа.

На сайте сумочка представлена в 8 расцветках, есть как к однотонные, так и двухцветные.

Я выбрала эту расцветку, как самую нейтральную для себя.

Сумочку я забирала в пункте выдачи СДЭК, она была в коробке, присутствует пыльник.

Также с первым заказом приходит карта, она даёт право на скидку при последующих покупках.

Сумка небольшая, размеры:

16,5 х 21,5 х 8 см
Плечевой ремень: 95 - 126 см
Вес: 460 г

Кожа очень приятная на ощупь)

Удобный замок, застёгивается с двух сторон.

Длинный ремешок отстёгивается, есть удобная ручка.

Сзади есть кармашек на молнии, для меня это важно - чтобы не искать ключи.

На дне есть металлические ножки.

Внутри одно отделение, и еще один карман на молнии.

Объём сумочки небольшой. Помещается только самое необходимое - мне к этому пришлось долго привыкать. В итоге я приспособилась вкладывать в сумку небольшую косметичку, в неё кладу влажные салфетки, помаду, ключи от машины, платок, таблетницу. Отдельно ещё входит картхолдер (хотя его можно и не носить с собой, все карты есть в телефоне) Наличные деньги я с собой не ношу, поэтому и кошелёк не нужен. А вот бутылку с водой уже не впихнёшь)

Внутри наклейка с названием бренда.

На подкладке появились катышки(

Сумочка в общем виде)

Есть такой нюанс, задняя стеночка сумки как будто не очень ровная. Это было с самого начала, но на качество сумки это не влияет. Я видела такое и на более дорогих сумках.

Мне кажется, сказывается ручная работа.

В итоге я очень довольна покупкой. Носила сумку почти всю весну, лето и осень, и сейчас иногда с пуховиком ношу. К размеру привыкла, теперь большие сумки все забросила)

Нашла вот ещё фото

Большой плюс ещё в том, что эти сумки не очень распространены, я у себя в городе пока не встречала никого с такой же.

Минусы - катышки на подкладке, думаю, бренду надо поработать над этим.

Так же немного смущают эти неровности на задней стенке.

Niika65рекомендует
Хорошенькая. У меня Palio в таких оттенках, очень приятные цвета. К размеру, конечно, надо привыкнуть - у меня такая косметичка.
19.12.2019
Да, я когда из предыдущей всё на пол вывалила, в глазах был ужас) Я пользовалась органайзером, просто перекладывала его из сумки в сумку, страшно было, как я без этого всего обойдусь) Оказалось таскала кучу ненужного
19.12.2019
таскать с собой весь дом
как же мне это знакомо 😂
сочетание цветов очень удачное и нежное 🎉
19.12.2019
Хочется чтобы всё всегда было под рукой же) Мне нравится расцветка, но всё таки надо чуть побольше сумку, сантиметра на два)
19.12.2019
Сумка классная?особенно радует цена. Недорого. Надо заглянуть посмотреть ассортимент
19.12.2019
Мне у них нравятся модели, вот думаю, ещё чуть побольше взять весной) Инстаграм у них очень крутой!
19.12.2019
Хорошенькая, миленькая сумочка. Размер - идеальный. В этом цвете сумка смотрится очень интеллигентно.
19.12.2019
Большое спасибо, именно такую я хотела)
19.12.2019
Действительно классная! Я тоже теперь такую хочу! Я вообще сумочный маньяк
19.12.2019
Я люблю сумки, но ленюсь перекладывать всё туда-сюда) Для больших сумок есть органайзер, удобно, а для такой пока не нашла)
19.12.2019
Какая хорошенькая и такая мягкая, просто супер!
19.12.2019
У неё и аромат приятный такой, натуральный)
Сумка, просто класс.
Спасибо! Я её полюбила)
Хорошая сумочка 😊
19.12.2019
очень удачное сочетание оттенков у сумочки, и форма такая, что можно с разной одеждой носить
22.12.2019
Да, именно поэтому я выбрала эти оттенки, очень люблю натуральные цвета в одежде)
19.12.2019
У меня тоже сумка подобной формы имеется?
22.12.2019
Здорово! Такая форма очень популярна, потому что удобная)
Красивая! ??
22.12.2019
Спасибо! У бренда вообще сумочки красивые)
19.12.2019
маленькая, аккуратная, люблю такие сумочки.
22.12.2019
Вот и я полюбила, оказываеться, столько лишнего таскала с собой)
19.12.2019
Какая хорошенькая, а цвета вообще бомбочка ?
20.12.2019
Красивая сумочка и главное маленькая но вместительная.
22.12.2019
Да, всё необходимое получается положить) Спасибо!
20.12.2019
Отличная сумка, приятная расцветка!
20.12.2019
Очень симпатичная сумка! С ней можно обыграть разные образы! ?
22.12.2019
Оттенки это позволяют, да)
Сумочка шикарна ❤️
21.12.2019
Мне очень понравилось цветовое решение. Такая гамма подойдет практически подо все. Да и в целом дизайн сумки понравился. Размер меня не смущает, он оптимальный для обычной жизни
22.12.2019
Да, размер что надо, всё необходимое можно положить, особенно, если не уходишь далеко от дома)
24.12.2019
классная сумка! Стильно и удобно! Вам идёт!
24.12.2019
Большое спасибо! Я ею довольна)
02.01.2020
Какая малютка, про эту марку сумок даже не слышала, цены вполне приемлемые на сайте
02.01.2020
Да, я тоже считаю, что цены хорошие, для натуральной кожи такого качества, и дизайны есть интересные)
14.01.2020
Хорошая сумочка 😊
Люблю её)
Какая красивая сумка, цвет ❤️
Вам очень идет!
15.01.2020
И мне бы она понравилась 😊
На все случаи жизни)
13.02.2020
Такая стильная сумочка! И оттенок очень удачный, много с чем можно сочетать ❤️
13.02.2020
Спасибо! Я никак с ней расстаться не могу, хоть и сумок куча) Привыкла к этой малышке)
Видно, что качественная. Ну а катышки - да, производителю стоило бы заменить подкладку.
28.02.2020
Да, это меня немного напрягает, люблю когда идеально всё)
28.02.2020
Понравилась сумочка. И цвет, и форма. Люблю так же сумочки носить. Руки свободные, для прогулок удобно.
28.02.2020
Да, я ещё люблю фотографировать всё подряд, поэтому свободные руки очень кстати)
"Нюдовая" сумка..она прекрасна!! 😎
23.03.2020