Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 19:53

Лолки нас все не отпускают и дочка увлекается ими уже около 3 лет. Изначально я относилась к этим пупсам с большой антипатией, довольно топорные маленькие пупсы за дикую цену. Да еще и выбрать нельзя, кот в мешке. Но со временем и куколки стали симпатичнее и разнообразнее - маленькие девочки, мальчики в круглых шарах и длинных капсулах, их еще более маленькие сестрички и братики, питомцы. Мне даже и самой стало нравиться их распаковывать, ну а дочь вообще в полном восторге.

Казалось бы, ну чего еще нового можно придумать? Но вот появились и старшие сестры размером с полноценную Барби. Таким путем скоро будут целые семьи с бабушками и дедушками)

Конечно, с самого момента появления такая большая кукла ЛОЛ стала мечтой моей дочери. Стоит ли говорить, что цена на них очень кусается. Если обычные шары стоят 1000-2500, то ценник на большую сестру начинается от 5000 в российских магазинах.

Набор, который купила я включает нее только большую куклу, но и маленькую сестричку, на ОЗОНе такой набор стоит 7000 руб. Гораздо гуманнее ценник в американских магазинах, стоимость ее на Амазоне всего 32$, т.е. чуть дороже 2000 руб, поэтому моя кукла именно оттуда.

Серия Winter Disco включает в себя разных кукол и больших и маленьких, большие куклы идут с приставкой O.M.G. Их упаковка круто отличается от малышей и эти куклы не сюрпризы - вы точно знаете, какую покупаете, это не кот в мешке.

У нас кукла Dollie, ее я выбрала не случайно. Дочь хочет, чтобы у нее была семейка кукол, поэтому я выбирала старшую сестру к какой-нибудь имеющейся из наших маленьких. Несмотря на то, что маленьких лолок у нас около 20 штук, старшие сестры оказались только к двум из них.

Кукла упакована в большую коробку. Так как у меня набор из большой куклы+маленькой, то упаковка состоит из двух частей. Слева - большая кукла, в правой - маленькая и искусственный снег. Это кукла не сюрприз, поэтому, хоть окошки и затемнено, но все равно нетрудно рассмотреть кто там находится. Все куклы модные и гламурные, поэтому коробка под стать к ним.

Сверху есть ручка-меховушка, за которую ее можно нести, а сама коробка после распаковки может служить как аксессуар для игры, становится комнатой или подиумом. Левая часть еще и вращается.

Итак, в левой части коробки большая кукла L.O.L Surprise O.M.G.. Она прикреплена к заднее стенке резинками и не болтается. Одета в колготки и боди. Остальная ее одежка прячется в пакетах-сюрпризах. У куклы очень подвижные руки, сгибаются в локтях и запястьях. Ножки, к сожалению, не сгибаются.

Волосы шикарные, длинные, голова набита хорошо, нет лысой середины. Личико прорисовано хорошо, губ и тени блестящие, блестки не осыпаются. Зовут красавицу Dollie.

В правой части находится маленькая сестра и аксессуары для большой куклы. Там же есть есть искусственный снег, пенопластовые (наверно) шарики, мы их даже доставать не стали, чтобы не собирать потом по всей квартире. Дочь говорит, что бывает еще снег в другой версии - тот, который можно разбавлять жидкостью и он разбухает и получается настоящий снег.

Младшую сестричку зовут Dollfacе.

Наряды для старшей сестры находятся в чехлах с вешалками и коробочках, есть подставка для куклы.

Распаковываем чехлы. Внутри такие вешалки-манекены, юбочка, накидка, рукава. В коробочках - туфли, сумка, очки, серьги и пр.Смотрится это все, конечно, круче чем пакетики из шариков, коробочки и дальше пригодятся, ну а ребенок просто в полном восторге, настоящее девчачье счастье!

Телефон можно вставить в сумочку

Полный образ куклы такой.

Ну как по мне, это далеко не красота и образ, пожалуй, даже отталкивающий. Если Барби обычно эталон женственности, то тут ... ну, такое..... Больно много гламура и вообще кукла похожу на девушку не самого тяжелого поведения. Среди кукол L.O.L Surprise O.M.G.. есть более милые образы, эту взяли только из-за желания дочери собрать семейку.

Подставку можно делать как для того, чтобы кукла стояла, так и добавлять сиденье, получается что-то типа высокого барного стула и куклу можно усадить.

Не вся одежда одевается легко, надо приноровиться. Боди, юбка и накидка на липучках - с ними все ясно. Туфли натягиваются с усилием, но в процессе одеваний-переодеваний разработались и стали легче. Для того, чтобы одеть рукава надо оторвать кукле кисти рук. Не самый эстетичный момент. Кстати, колечко на руке тоже снимается.

Кукла очень фигуристая, попа как у Ким. На теле нарисовано подобие бледно-розовых трусиков, но их еле видно.

Больше всего мне нравятся подвижные руки. Можно сгибать их как угодно, давать в руки сумочку, брать на руки сестренку или делать еще кучу всего. Хорошо прорисованы кисти, линии на них, маникюрчик. Жаль ноги не гнутся, можно было ее усадить нормально.

Маленькая куколка тоже сделана хорошо, ручки ножки крутятся, лицо без косяков. Она уже затерялась в лоловом семействе, переодета в чужие одежки, поэтому отдельных фото не будет.Такая же куколка, как если бы она попалась в шаре. На фото она слева, глиттерная куколка у нас была раньше. Цвет не меняет, из способностей - писает.

Конечно, дочь на 7 небе, для фанатов ЛОЛ это крутейшая игрушка! Сделана она хорошо и качественно, распаковывать это все интересно даже мне, что уж тут говорить о детских эмоциях! Но цена в наших магазинах очень завышена, поэтому рекомендую осваивать зарубежные сайты.

------------------------------------------------

Я писала отзыв об американском посреднике Шопфанс - он не плох, но сайт показался мне неудобным. Мне больше понравился LiteMF

Отзыв про других лолок:

L.O.L. Surprise Winter Disco Glitter Globe

L.O.L. Surprise Glitter Glam

MalinKa_Uрекомендует
16.12.2020
Классные подарки сейчас для детей делают ⭐
25.10.2021
Классная💗👍 у нас Class Prez мы всё от неё без ума😁