Опубликовано 6 Август, 2017 - 15:17

Добрый день!

Как-то недавно рассказывала о моем домашнем варианте пилки фирмы Mont Bleu, а также о расчёске для волос этого же бренда, но сегодня хочу поделиться восторгом о моей маленькой красавице, живущей в рюкзачке и в нужный мне момент ухаживающей за моими ногтями!

Почему ухаживает?!

Да потому что после пользования пилочкой из чешского закаленного стекла мои ногти не расслаиваются! ??

Ещё мне очень нравится, что пилящая поверхность прибора отлично справляется со своим функционалом!

Очень быстро стачивает и выравнивает ногтевую пластину, что существенно экономит мое время!

Кстати, на пилящую поверхность пилки производитель даёт пожизненную гарантию, думаю, это аргумент в пользу качества!

Но самая фишка в этой модели - это, конечно, ее размер, 9 сантиметровая пилка легко помещается в любой моей сумке, косметичке и даже в кошельке, поэтому она всегда рядом!

И пользоваться такой при необходимости эстетическое удовольствие, а ещё бОльшего кайфа придают любопытные и завистливые взгляды девушек, ведь кристаллы Swarovski так заманчиво сверкают, что не заметить их просто невозможно!

В моей модели кристаллы рассыпаны в композицию "водопад" и, действительно, если приглядеться, то можно увидеть словно капли воды стекают к основанию!

На пилке имеется голограмма, где и указан бренд и то, что используются элементы Swarovski.

Когда девушки задают мне вопрос, где такую взяла, я к объяснению обязательно упоминаю ещё о том, что на официальном сайте (прямая ссылка на сайт) такая модель представлена аж (!!!!!) в 12 оттенках, в общем есть над чем подумать и потерзать душу, выбирая для себя вариант.

Стоимость пилки - 359 рублей.

Дорого??? Да не сказала бы, ведь помимо разноцветных кристаллов пилочка упакована в чёрный бархатный плотный чехол, который и защищает все мои сумки от дырочек в подкладе, а также он сохраняет пилочку в целостности и не позволяет мне уколоться при поиске аксессуара, ведь кончик у пилочка очень острый!

Делать маникюр с такой пилочкой одно удовольствие!

до обработки пилочкой

Я с радостью бы подарила такую всем своим родным дамам и подружкам!

Всего самого хорошего!

Спасибо, что читаете!

Достоинства
  • Красивая
  • Отлично пилит ноготки
  • Пилящая поверхность качественная
  • С чехлом
chedan7aрекомендует
Какое красивое декольте!!!
Какая красивая пилочка! Предмет зависти 😊
_Anastasiya_86, да что-то сама загляделась 😁

на самом деле белье на мне классное, умеет "собрать", если интересно, то я писала отзыв на него, вот ссылка
Какая красивая пилочка! Надо тоже купить! 😊
06.08.2017
Интересно само собой! А если собирать прийдется очень мало, эффект такой же будет???
😁
в этом случае, думаю, можно поступить, как с большой обувью - ваты ваты!!!
06.08.2017
Тоже имеется подобная пилочка)) очень нравится
Пилочка прекрасна 😊
Прекрасная пилочка!
красивая пилочка!
Красивая пилочка 😂
Красивая пилочка
06.08.2017
Я тоже только декольте разглядывала 😁
Красивая какая пилочка 😊
06.08.2017
Как же она красиво смотрится и мне кажется, что привлечет внимание любого.
Очень красивая миниатюрная пилочка 👑
я вот тоже смотрела в основном на декольте 😁 😉
07.08.2017
Красивый и полезный аксессуар.
Стеклянные пилочки эстетичны. Но я никак не могу слезть со старой железной, потому что она самая тоненькая и позволяет прорабатывать даже тонкие участки.
07.08.2017
Пилочка суперская, такая красотка...
07.08.2017
Очень привлекает дизайн этих пилочек:)
08.08.2017
Пилочка красивая. У меня тоже есть одна из чешского стекла, радует.
08.08.2017
Мне тоже декольте понравилось, ушла плакать 😁
У меня тоже есть такая же пилка, только желтенькая, отличная 😊
Спасибо всем за внимание 😁
и за декольте - тоже!
08.08.2017
Классные у них пилочки, просто произведение искусства ❤️
Какая классная пилочка, тоже теперь такую хочу))
13.08.2017
Такая девчачья) Приятная, с камушками) А главное в сумке места мало занимает и случайно не уколешься, как бывает с металлической пилкой. Только бы не потерять её в сумке 😁