Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 04:28

Мой отзыв не будет на 100% объективным, поскольку тушь попала ко мне в б/у состоянии после мамы. Она была подзагустевшая, я разбавила её по своему вкусу и оставила "раскисать". Пользоваться я ей начала, когда она стала достаточно жиденькой. Вот, прошло 2 месяца, буду вам рассказывать все неурядицы.

Почему вообще мама отдала мне эту тушь? Начнем с того, что я - папина копия. У меня светлые редкие волосы, в т.ч. и ресницы. А мама - смуглая брюнетка соответствующего типажа. Ресниц у неё в силу возраста становится меньше, но они столь же крепкие, упрямые и непослушные. Она сказала, что тушь изначально была густоватая, ложилась комками и склеивала ресницы, а сейчас удумала засохнуть. Ей категорически не понравилось! Повелась на рекламу. Мы с ней поменялись: я ей - "Пышные реснички", а она мне - вот.

Внешний вид:

Стандартная упаковка-палочка, с утолщенным колпачком. Люмене любит имитацию серебристых металлов, я ничего против не имею. Да, собирает все отпечатки. Ну и что?

Объем маленький как по мне для туши:

Щеточка силикон с частыми зубчиками. Пойдёт, не более. Я всё не могла к ней приспособится: в расширении мало, в сужении - через чур.. Боялась пятна, выходило нечто.

В формуле самой туши есть ворсинки терпеть не могу, которые никак не влияют на внешний вид ресниц после окрашивания, зато процесс делают муторнее, а снятие - дольше. Зато за счет щеточки состав находится только между зубчиками и вряд ли сильно запачкает кожу в случае аварии.

Свотчи на живую:

Я без мейка, только тушь в один слой и брови (Maybelline NY Color Tattoo 40 с помощью кисти от Essence, Essence Make me brow 03).

Не, ну какая красота, да? Это она сразу после реанимации на мне.

Поведение в жизни:

В принципе до окончания жизни внешний вид на мне не меняла. Выкинула я её по причине "закончилась". Это пожалуй единственная тушь, которую хотелось наносить в два слоя: мне не хватало объема. Это трата времени. В целом тушь была прилежной: не отпечатывалась, к концу дня незначительно осыпалась. Влагостойкая, кстати. Ходила с ней в душ да, забыла снять макияж, она на веке не отпечаталась и никак не изменила внешний вид. При этом "на ура!" смывается мицелляркой и везде эта шерсть потом.

Цена на момент покупки порядка 400 рублей..

Без восторгов. Неплохая тушь, но если рядом ставить белорусские туши.. Я лучше куплю две LuxVisage.

Ещё отзывы на тушь:

Тушь-фиаско, о которой много споров

Тушь - выбор РИВ ГОШ

Снимаем макияж

Мицеллярная вода от ЧЛ. Бюджетно и эффективно снимаем макияж

Ухаживаем за глазками

→ Легендарные корейские ПАТЧИ для глаз

Поднимаем настроение себе и окружающим с веселой маской для глаз

О глазах я забочусь при помощи капель: таких и таких

Достоинства
  • +не осыпается
  • Влагостойкая
  • Не склеивает ресницы
  • Разделяет ресницы
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Не подкручивает реснички
  • Очень мало в упаковке
koi-fishрекомендует
04.04.2017
Хорошая тушь, для дневного макияжа.
04.04.2017
Настасья.86 неплохая, да.