О патчах для кожи вокруг глаз не судачит только ленивый. Раз все говорят, что "круто", "классно", "помогает", то и мне надо! О первых патчах в моей жизни ниже.
Распаковка и внешний вид:
Патчи уже показывали все: и как клеить, и как они в баночке, как на лице.. А мне всегда было интересно КАК же оно упаковано-то. Делюсь с Вами.
Квадратная картонная коробочка, небольшая - сантиметров 10 в длину и ширину, 2,5 в высоту.
На коробочке зачем-то ещё раз продублировано название и написан состав, способ применения и предупреждение хранить подальше от детей.
Откроем коробочку..
.. и на нас выглянет заветная баночка со спатулой. Довольно удобная вещь, но мне жаль, что она вот так "болтается" по коробочке, а вне её вообще в легкую может потеряться.
Срок годности всего 2(!!!) месяца после вскрытия. Я думаю, что они просто высыхают за это время.Ну и очередное расхваливание свойств патча. Зачем, ну?
Под крышкой ещё один слой защиты - мембрана.
А под мембраной перепутавшиеся от тряски патчи. Жидкости не много, они в ней не плавают, при этом все патчи влажненькие.
Сами патчи полупрозрачные темные, с золотистыми блестками. Напоминают желешку =) Выполнены в форме капли, нарисованной на крышечке.
Применение:
Прилипают отлично, правда первое время стремятся "мигрировать" по лицу куда ни попадя. Лепить их можно как вам заблагорассудится: кто-то широкой частью к носу, кто-то узкой. Я пробовала и так, и сяк, и даже эдак! Разница в зоне воздействия. Если вам критичнее гусиные лапки - перекрывайте их, если сухость под глазами, то площадь покрытия увеличьте там. Лично я леплю патчи ещё и носогубку (ну она у меня очень глубокая и всегда была) и на переносицу (хмурусь). Это конечно не ежедневно, но пробовала) Производитель рекомендует ходить с патчами 20-30 минут, я лично пробовала и на 20, и на 30, и на ночь оставлять - разницы от времени воздействия колоссальной нет. Кстати, патчи слегка пощипывают. Сначала я списала это на "кожа не привыкла", но под конец пачки ничего не изменилось, аллергии не было и многие пишут про этот эффект, так что это не бага, это - фича! Пахнет косметически-пудрово, приятно.
Во время использования патчи "усыхают" в размерах: становятся тоньше и меньше. Может за счет этого и создаётся определенный лифтинг-эффект у народа. Если держать их всю ночь они высыхают и отваливаются, становясь непонятной черной бумажкой =)
Результат:
На мне ярко выраженного результата не имели. Девочки тут описывают магию вне Хогвартса, со мной её не случилось. Да, уменьшает отечность, но это же делает и моя гелевая масочка. Темные круги - на месте. Морщинки (носогубку и межбровку) не уменьшил - тут только не морщится спасёт. Вот на ощупь кожа реально становилась другой. На ощупь все, кто трогал мою кожу могли точно сказать: "вот тут патч был наклеен, а тут - нет". И с патчами - ощутимо лучше. Я бы не отказалась от подобной маски, если бы она имела накопительный эффект. А накопительного эффекта ни сам патч, ни сыворотка к ним не дают.
Вот такой неоднозначный продукт.. Я лично побаловалась и пока желания взять ещё не возникло.
Брала как вы уже поняли на АйХербе, цена (на момент покупки): ₽486.25. Мне - бесплатно
В личных сообщениях делюсь реферальной ссылкой и промокодом на скидку к первой покупке ?