Опубликовано 7 Август, 2024 - 10:26

Никогда бы не подумала, что можно сделать оправу для очков не выходя из дома - дочка легко развеяла этот миф с помощью 3D ручки Даджет Art с набором PLA пластика, впечатлениями о которой я сегодня и поделюсь в данном отзыве

Заказать ручку можно на маркетплейсах, приходит она упакованная в яркую картонную коробку, с доступной визуализацией, также на коробке обозначена вся необходимая информация - идеальный вариант подарка.

На коробке производителем обозначена вся необходимая информация:

Дополнительная коробка была запечатана прозрачной плёнкой, которую дочка сразу поспешила снять чтобы открыть коробочку и посмотреть его содержимое.

А содержимое в коробочке следующее:

Сверху разноцветные мотки пластика, герметично запечатанные полиэтиленом, таким образом все максимально компактно сложено и при транспортировки ничего не повредилось.

Непосредственно 3D ручка, сетевой адаптер, ножницы, подставка для ручки, напальчники расположились удобно на блистере:

3D ручка Даджет представлена несколькими вариантами цветовых решений: серо-зеленый, ярко-зелёный, синий и розовый, моя принцесса конечно же выбрала розовый цвет ручки.

Ручка имеет красивый геометрический рисунок с одной стороны, а с другой стороны пластик белого цвета.На основании ручки имеется небольшой экран где отображается температура, также имеются кнопки регулирования скорости подачи пластики и регулировка температуры.

Форма ручки максимально удобная, она лёгкая по весу даже для ребёнка, ручка эргономично располагается в руке, в том числе детской (я рассматриваю на примере десятилетнего ребенка)

также в комплект к 3D ручке Даджет Art входят:

сетевой адаптер, который необходимо вставить в гнездо ручки перед началом работы, другой конец это непосредственно вилка, которая вставляется в розетку.

шомпол для чистки ручки, периодически сопло ручки нуждается в прочистке и длинным соплом процесс прочистки происходим максимально быстро и комфортно.

подставка для 3D ручки

ножницы для нарезки пластика

силиконовые напальчники, которые защитят пальчики, ведь температура в ручке может достигать 235 °C

книга трафаретов

книга трафаретов содержит множество идей для создания изделий, пользоваться удобно, просто и на первых порах я советую начать именно с книги трафаретов, ну а дальше уже можно включить свой полёт фантазии

коврик для рисования, изготовлен из плотного прозрачного полиэтилена.
коврик накладывается на трафареты и по сути остается только обвести 3D ручкой рисунки

руководство по эксплуатации, с которым обязательно нужно ознакомиться перед началом пользования ручкой

В набор входит 24 мотка пластика - очень удачная, яркая цветовая палитра,общая длина пластика составляет 120 метров (по 5 метров каждый моток)

Для работы, помимо этого шикарного набора, нам необходима рабочая поверхность - стол и доступ к электрической розетке. Маленьким детям конечно нужно работать исключительно под присмотром родителей, свою десятилетнюю дочь я контролировала первое время, когда поняла, что ребёнок соблюдает технику безопасной эксплуатации, то предоставила полную самостоятельность и могла заняться в это время своими делами, но всё же периодически конечно присматриваю. Запах пластика во время работы отсутствует.

Места на столе должно быть достаточно, чтобы ребёнок мог разложить все материалы и имел возможность постоянно их визуализировать, тем самым проявлять свою фантазию.

У меня ребёнок очень любит создавать свои шедевры в беседке на даче.

Дочка с помощью 3D ручки создает различные поделки, игрушки, аксессуары. Первое время пользовалась исключительно трафаретом, так у нас первым делом появилась оправа для очков, которая изначально предназначалась для мамы (меня), но вскоре этот аксессуар примерила вся семья.

Далее с помощью трафарета была изготовлена очаровательная бабочка:

А после дочка решила проявить фантазию и создать игрушки не используют трафареты, так у нас появилась очаровательная улиточка:

и милый пингвинёнок:

С помощью 3D ручки ребёнок может создавать различные предметы интерьера, например подставки для телефона, салфетницы и конечно моделировать игрушки. Набор пластика просто шикарный, 120 метров хватит надолго, но всё-таки когда он закончится можно будет приобрести новый пластик и желательно конечно использовать фирменный пластик Даджет.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: со скидкой 1379 рублей
Приобрести можно на мартетплейсах, например OZON
Cрок службы
3 года
Гарантийный срок 1 год
Страна-производитель: Китай

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю вам отличного настроения!

Достоинства
  • Безопасность
  • Безопасный пластик
  • Большой набор цветов
  • Большой простор для фантазии
  • Готовый вариант подарка
  • Никого запаха во время работы
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает пространственное мышление.
  • Развивает усидчивость
  • Цена.