Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 13:19

Я не являюсь большим фанатом Fix-Price, но периодически туда все-таки заглядываю и что-нибудь приобретаю.

В последний раз искала детям какие-нибудь недорогие развлечения в поезд. И наткнулась на такую мега раскраску, а именно многоразовую водную раскраску.

До этого искала, что-то подобное в интернет-магазинах, но ценник меня отталкивал.

А тут за 50 рублей, такое чудо.

Схватила две: Животные

Обратная сторона с примерами картинок

и Отдых в деревне

В книге 6 листов, со слега просвечивающими картинками

Фломастеры-кисточки, входящие в набор сразу выбросила, заменила их на обычную беличью кисточку.

Фломастер совсем не удобный, очень маленький стержень и ребенок очень быстро теряет интерес к раскраске, да еще к тому же он сцарапывает верхний слой раскраски.

Обычно дочка покалякает чуть-чуть и все, интерес пропадает.

А тут прямо пока не разукрасит всю картинку, к следующей не переходит.

В результате получается вот такая Красота:

Через минутку картинка приобретает вот такой вот вид

А минут через 5-10 высыхает совсем.

Единственный нюанс, при первом намачивании/раскрашивание когда книга набухла от воды, она пахла химией. Поэтому рисуем строго под контролем. не дай бог что, от детей всего можно ожидать 😊

После этого запах уменьшился.

Рекомендовано от 3-ех лет, но думаю, что для детей малышей, это будет поинтересней Водного коврика. Главное, чтобы под вашим контролем.

Мой вердикт: рекомендую, забежать при возможности в ваш Fix-Price и поискать там такие раскраски.

Другие мои отзывы о детских товарах

Ну и обещанное Видео, как нашего творчества

Достоинства
  • Легко и интересно рисовать
  • Многоразовое использование
  • Яркие цвета
Недостатки
  • +запах неприятный
  • Не удобная кисточка в комлекте
Kaslatkinрекомендует
13.10.2016
как интересно! захотелось прям в Фикс заглянуть)))
17.10.2016
nelly_hl, да, мы когда в последний раз заглядывали еще одну прикупили, точнее выпросили 😊
26.07.2017
Суперская раскраска, мне аж самой в "волшебстве" захотелось поучавствовать!!!
Поищу своему карапузу такую!!!!?