Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 06:44

Купила я маме краску, цвет 4.5 Красное дерево темный в сентябре за 179 рублей. До этого она всегда красила волосы хной с оттенками. У нее все волосы почти седые и быстро отрастают, поэтому ей приходится красится чуть-ли не раз в две недели.
Я ее хотела покрасить в сентябре, но к краске Avon идет предупреждение о том, что нельзя красить волосы если они до этого были покрашены хной. Поэтому мы с ней подождали пока сойдет хна. И вот я покрасила ее 1 октября. Скажу сразу, не могу переносить запах краски (начинаю от нее задыхаться), но вот у этой краски запах не чувствуется почти. По консистенции нормальная. На голове держали минут 20. Смыли, и увидели, что все волосы и корни прокрасились равномерно и не было видно седины. И еще очень большой плюс в том, что краска очень хорощо смылась с кожи шеи, лба.Единственное, что было заметно так это, что на волосах при свете был немного виден оттенок хны (рыжеватый цвет на кончиках волос).
Приехала я потом к маме 6 ноября. То есть прошел 1 месяц с момента покраски. Цвет волос смотрелся довольно хорошо, правда потускнел, седых волос не было видно. А вот седых корней было много. Ну это конечно не от краски зависит, а от роста волос. Но и производители могли бы придумать так, чтобы краску можно было использовать раза 2. Ну, допустим, сделали бы, чтобы лосьон-проявитель был бы в двух бутылочках по 30 мл (хотя в принципе можно и самим перелить, только вот если есть бутылочки).
А так, конечно, мама довольна. Так как седина на волосах после хны уже видна была через 2 недели. А тут прошло почти 5 недель и седина видна только на корнях при очень близком расстоянии.
Достоинства
  • Дополнительный уход перед окраской
  • Хорошо прокрашивает
Ritulya86рекомендует
31.03.2012
красивый цвет! такой же что ли попробовать покрасить 😊