Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 11:47

Оттенок темно-русый 7.0.

Плюсы:
1. стойкость - уже 2 месяца прошло, не смылась(мою волосы каждый день обычным шампунем - не для окрашенных волос, а бальзам - для окрашенных;
2. результат окрашивания, как на упаковке;
3. волосы мягкие (не сразу после окрашивания, а спустя какое-то время);
4. краски много, видимо рассчитана и на густые, и на длинные волосы (у меня только по лопатки, еще и осталась);
5. оттенков много, цвета натуральные, насыщенные.

Минусы:
1. запах резкий;
2. сразу после окрашивания цвет очень темный,хотя держала 30 мин., как в инструкции;
3. после окрашивания выпадали волосы, поскольку краска не щадящая, но спустя пару дней ситуация изменилась в лучшую сторону.

Фото:
1. до без вспышки
2. после со вспышкой
3. после без вспышки
4. спустя 2 месяца со вспышкой
5. спустя 2 мес. без вспышки
6-8. сама краска (упаковка)

Кому интересно, как выглядят окрашенные волосы спустя 5 месяцев, есть фото.

Состав крем-краски: вода, цетилстеариловый спирт, пропиленгликоль, ПЭГ (50) целилстеариловый эфир, аммония лаурилсульфат, аммония гидроксид, масло семян лимнантеса белого, олеиловый спирт, отдушка. кокамидопроилбетаин, натрия сульфит, пара-фенилендиамин, 2-метилрезорцин, поликвартерний-22, этилендиаминтетрауксусная кислота, изоаскорбиновая кислота, резорцин, фенилметилпиразолон, диметилпабамидопропиллаурдимоний тозилат, 2,4-диаминофеноксиэтанола гидрохлорид, симетикон, гидролизованные протеины пшеницы обыкновенной, гидролизованные протеины сои, гидролизованные кукурузные протеины, пропиленгликоля дистеарат, пара-аминофенол, сок листьев алоэ барбадосского, мета-аминофенол, мальтодекстрин, альфа-изометилионон. 1015940-001.

Краска сделана в Италии. Стоимость 199 руб., срок годности 3 года.
Комплектность: крем-краска,эмульсия, защитное средство, бальзам, перчатки.
Наталия31рекомендует
09.12.2011
Очень красивый цвет получился! Больше похож на шоколад? Или мне так кажется?
Да, спасибо за такой качественный отзыв!
29.04.2012
Действительно цвет получился красивый и насыщенный!А вот у меня не выпадали волосы после процедуры.+
30.04.2012
Ludmila_2012, может я просто лишние минут 5 передержала. Спасибо 😊
Я вот думаю скоро еще эту краску купить, только из коричневых оттенков что-нибудь, все не определюсь с выбором. 😊
+.Цвет очень красивый получился.
11.07.2012
+ Насыщенный красивый цвет. Но тот, который у тебя сейчас, мне нравится больше 😊
25.03.2017
Не знала про краску у Эйвон 😊
31.10.2017
Ой, как натурально смотрится, шикардос просто! ❤️