Опубликовано 31 Август, 2011 - 12:05

Недавно AVON решил тоже продавать краски ("...они что все друг под друга косят?!" была у меня такая первая мысль 😊 ), видимо уже не знает чем удивить... Оттенков очень много, на разный вкус и цвет 😊 Стоит эта краска 199 руб. , как довольно-таки хорошая краска в магазине, но цвета у эйвонской краски какие-то не естественные, т.е. окрасив волосы невооруженным глазом будет видно что волосы окрашены, а не твой натуральный цвет, именно это меня отталкивает от этих красок, ведь волосы даже окрашенные должны выглядить естественно, а не как парик... Я сама не крашу волосы, я за натуральный цвет (тем более он меня устраивает), но сестра у меня решила заказать себе темного цвета краску (натуральный цвет у нее русый), заказала оттенок черно-коричневый, в итоге получились просто черные волосы без всякого коричневого оттенка 😊 В общем у меня двоякое отношение к этой краске...Прокрашивает хорошо, нареканий нет, но цвет оставляет желать лучшего 😊

В набор входит бальзам, который наносится перед окрашиванием (он подготавливает волосы к окраске), флакон проявитель, тюбик с краскойи бальзам после окрашивания, перчатки.
Достоинства
  • Большой объем краски
  • Дополнительный уход перед окраской
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Не окрасила в нужный цвет
Рыжая_Джоннирекомендует