Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 23:20

Сегодня расскажу Вам о креме под подгузник Аванта Рома+Машка!

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Этот крем я приобрела в аптеке, но уверена, что его можно приобрести и в магазинах косметики.

Производитель: ОАО "Аванта", Россия, г. Краснодар.

УПАКОВКА:

Крем продаётся в не большой тубе объёмом 50 мл. Туба выполнена из белого плотного пластика. Пластик не прозрачный.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Закрывается туба крышкой - дозатором по типу "флип - топ". Для меня это очень удобная тара.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Крышка выполнена из плотного ярко - зеленого пластика.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Изначально на тубе была фольгированная мембрана, которая защищала крем от несанкционированного использования.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка
Можно быть уверенным, что в детский продукт никто не засунул свой нос до того как мы его приобретаем. Это несомненно плюс.

На лицевой стороне тубы нанесены название крема и прописаны активные компоненты крема.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

На обратной стороне крема прописаны способ применения крема, состав, сроки хранения, данные о производителе и описано положительное влияние крема.

С маслом жожоба и D-пантенолом
Без красителей и парабенов
С рождения

Aqua, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Zinc Oxide, Sorbitan Isostearate (and) Hydrogenated CastorOil (and) Ceresin (and) Beeswax, Glycerin, Panthenol, cyclopentasiloxane, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Talc, Magnesium Sulfate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Lactic Acid.

Я проверила состав на сайте Экоголик. К сожалению он не одобрил состав, но не могу сказать что он плохой. Очень много натуральных и безопасных компонентов в составе данного крема.

Консистенция и цвет:

Крем белого цвета.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка
Консистенция однородная без вкраплений. Крем плотный, но легко наносится.
Крем под подгузник Аванта Рома+Машка
Как и положено крему под подгузник он очень плохо впитывается и очень долго остаётся на коже.

Аромат:

Крем имеет очень лёгкую деликатную косметическую отдушку. Она совершенно нейтральная.

Теперь расскажу о том, как и куда я его использую.

В марте этого года у меня родилась дочечка, и естественно, что я стала приобретать различные крема под подгузник.

Одним из купленных кремов оказался крем под подгузник Рома+ Машка от торговой марки "Аванта".

Я использую его как по назначению (под подгузник) так и просто в складочки на теле ребёнка (шейные складки, складки под мышками, под коленочками). Обычные детские крема мокнут в складах и могут вызвать раздражения, а этот предназначен именно для таких мест и наоборот не даёт влаге распространятся.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Я не использую этот крем на постоянной основе, а лишь как альтернативу моему постоянному крему от бренда Bubhen Baby Creme Крем для младенцев Для чувствительной кожи НЕЖНЫЙ УХОД. Однако хочу отметить, что крем нам подошёл.

В составе есть д-пантенол, который способствует заживлению кожи.

Вывод:

Достаточно не плохой крем под подгузник, который подошёл моему ребёнку. Подойдёт для детской мобильной сумки. Думаю, что можно использовать и как основной крем под подгузник, но у нас он используется в качестве альтернативы нашему основному крему.

Крем под подгузник Аванта Рома+Машка

Ставлю ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд и советую к приобретению!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения
  • Нейтральный запах
  • С рождения
  • Удобный тюбик
  • Хорошо подходит под подгузник и в складочки
BeautyAnya.IRрекомендует
27.06.2021
Кожа без натёртостей и мама рядом - залог хорошего настроения у карапузов)
Отличные свойства у крема 😊
Достойный
Нужная вещь для малышей
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Хорошие свойства 😊
Хорошо, что помогает.)
27.06.2021
В свое время я использовала облепиховое масло.
28.06.2021
Хороший крем для нежной кожи малышей.
01.07.2021
Ух ты, какая плотная текстура ❗