Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 17:07

неделя или более
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Меня зовут Катя) Настал зимний сезон, когда у пенсионеров много свободного времени и хочется заняться чем то полезным и интересным. Приобрели для мамы 2 набора алмазной мозаики. Выбирали на ОЗОН просто по картинке и запрос был-на холсте. Наткнулись на производителя Emblem и ни капли не пожалели.

Коробка картонная, пришла без повреждений, яркая, в правом верхнем углу сразу видно какую картину мы заказали. что очень удобно. Не распечатывая, можно убедиться, что всё верно пришло.

На обратной стороне коробки написана приветственная речь, комплектация набора, инструкция по работе с набором и полезные советы.

Картина имеет липкий слой, сверху она покрыта пленкой, чтобы этот липкий слой не засыхал. Нам удобно начинать собирать картину снизу вверх, постепенно открывая пленку.

Вся картина разлинована на квадратики, каждый подписан буквой. Все четко пропечатано. В наборе имеется распечатка, по которой можно легко определить какая буква какому цвету соответствует.

На обратной стороне картины были все необходимые составляющие и даже подарки)

Каждый цвет страз находится в отдельном пакетике. Пакетик пронумерован. Прежде чем начать сборку, мы обычно берем какой то контейнер, отрезаем верхушку каждого пакетика и ставим их друг за другом в порядке очереди, чтобы потом было удобно искать нужный номер. Это очень упрощает работу.

Цвета в этой картине яркие, очень радуют глаз)) Так же в набор положили наклейки, которые тоже нужно обклеить стразами. Они очень прикольные) Нам понравились. Даже можно посадить рядом ребенка, чтобы тоже рядом занимался творчеством)

Так же в наборе есть все необходимые инструменты. Зип пакетиками нам пользоваться не нравится, мы пользуемся теми, в чем изначально пришли стразы. Они жесткие. Их можно поставить друг за другом, а так же высыпать из них удобнее.

Все очень продуманно. Кто захочет воспользоваться этими пакетиками, в наборе есть наклейки цифры, чтобы пронумеровать все. Так же есть пинцет(Может кому то им удобно пользоваться. Нам нет), клей, стилус, "тарелочка", куда насыпаются стразы и клейкая основа для стилуса, чтобы стралы легче цеплялись.

Так же мы имеем крепежи для картины, мы ими не пользовались, повесили прям на гвоздики на стену. Но в комплекте есть все и для любого случая)

Результат маминых трудов покажу на втором таком же наборе.

Размер картин 40*50. Цена в районе 600 руб. Стразы круглые. Получилось очень ярко, картина переливается на солнце, просто загляденье! Мама осталась очень довольна набором и результатом. Еще хотелось бы добавить, что кроме солнечного света, дополнительно использовали лампу! Это очень важно. Процесс трудоемкий и работа мелкая. Берегите свое зрение и спину. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца)

Достоинства
  • Избавляет от лишних мыслей
  • Картины можно дарить
  • Отдых
  • Увлекает
Екатерина Плюхинарекомендует
20.02.2024