Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 14:19

Ребята, я ОРУ!

Купила себе детскую гигиеничку побаловаться. Начиталась прекрасных отзывов, мол, Морозка класс, реально спасает ваши губы.

Вы состав этот видели? Это же просто жесть!

Жизнь меня ничему не учит. Лоханувшись с лимиткой от «Сто рецептов красоты», я тут же не читая состав схватила этого «Морозку».

И что же? А то, что и здесь на первом месте минеральное масло.

Я не сразу заметила беды. Сперва достала из коробочки эту крохотную помадку в лаконичном голубом простецком дизайне. Затем нанесла на губы этот сладенький кокосик, и поняла, что по ощущениям она мне очень напоминает минеральное масла «СРК – вишневый поцелуй». Облизнув губы, мне снова стало плохо, как от того бальзама. Я схватила коробочку и стала читать состав.

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ(!!!)

Состав: масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое, ароматизатор, экстракт цветков ромашки, витамин А - пальмитат, витамин Е - ацетат.

Дорогие производители. Это же косметика для детей. ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Если мне так плохо от вкуса этой штуковины, то детям уж и подавно будет не комельфо! Учитывая тот факт, что крохи любят облизывать губки, и моментом скушают эту штуковину.

Выкидываю! Выкидываю! Выкидываю! И вы выбросьте.

Если вас зацепил в составе экстракт ромашки, то возьмите ромашковую Nivea. Уж куда полезней.

Ох и долго я отплевывалась от этой штуковины. 2,8 грамм чистейшего зла.

Мамы, берегите деток. Не кормите их минеральным маслом и парафином.

Из той же минерально олийной оперы: "Мое солнышко" и "Пантенол"

Берегите себя, и своих детей.

Достоинства
  • Сладенький кокосовый аромат
Недостатки
  • Парафин и минеральное масло
Ms.Riddlне рекомендует
21.12.2014
А я вчера чуть было не купила её.
В поисках хорошего бальзама для губ. Похоже, это моё перманентное состояние.
21.12.2014
меня спасает только Nivea SOS восстановление
22.12.2014
Как раз присматривалась к ней. В ней нет минерального масла?
22.12.2014
Ни в коем случае. За Nivea вообще никогда минерального масла не замечалось.
22.12.2014
Спасибо! Тогда куплю её при ближайшем походе в магазин.