Гели для душа LE PETIT MARSEILLAIS уже давно присутствуют на рынке и составляют конкуренцию более привычным маркам среднего ценового сегмента. Разнообразие ароматов поражает, и каждый из продуктов хочется попробовать. Сегодня закончился мой любимый гель для душа «Мандарин и Лайм», и я готова поделиться впечатлениями от его использования.
Гели этой марки стоят в пределах 100 рублей за флакон объёмом 250 мл. Я приноровилась покупать гели в подарочных наборах, которые в преддверии 8 марта запускают в продажу по привлекательной цене. Тогда можно купить 2 разных геля за 150 р., например. А в "Пятёрочке" они круглый год бывают со скидкой.
Флакон достаточно удобной прямоугольной формы, и его удобно поставить вверх ногами, когда средство на исходе. Флакон в перевернутом состоянии не падает 😊
Гель «Мандарин и Лайм» приятно пахнет, он имеет тонкий цитрусовый аромат, искрящийся и свежий. Мыться им одно удовольствие, так как он дает обильную мягкую пену. Кожу не сушит и оставляет приятный аромат, который быстро уходит и не остается на коже.
Сам гель прозрачный, имеет слабую окраску зеленоватого приятного оттенка.
Производитель уверяет, что продукция экологически чистая, и что марка заботится об окружающей среде. Не очень разбираюсь в составах гелей для душа, но приведу состав этого геля:
Ингредиенты богаты витамином C и наделены тонизирующими свойствами.
Гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS® с мандарином и лаймом мягко помогает мягко очистить кожу, подарив ей тонкий цитрусовый аромат. Средство имеет нейтральный pH. Кроме того, оно протестировано дерматологами. Формула не содержит парабенов.
Люблю этот гель и рекомендую попробовать его 😊