В последние годы предпочитаю покупать витамины и БАД американских производителей.
Нашим отечественным препаратам не доверяю.
В свете информации о фальсификации лекарственных препаратов, которые порой жизненно необходимы больному человеку, мне кажется, что, в витаминах, в лучшем случае, находятся пустышки.
В этом осеннее-зимне-весеннем сезоне для дочери и для себя я приобрела витамин С в дольках, а отдельно нам с мужем – в таблетках (на них также скоро будет готов отзыв).
Итак, витамины Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices.
Покупала я их на всем известном сайте Айхерб – ссылка на продукт.
Стоимость была около 3 долларов, была огромная скидка – мне повезло.
Баночка внушительных размеров, с защитой от детей (для открытия баночки нужно нажать и повернуть).
Банка сама белая, на ней пластиковая обертка, которую затем можно снять (и куда-то эту баночку приспособить).
Всего в банке – 90 штук витаминок.
Витаминки сделаны в виде маленьких апельсиновых мармеладных долек.
Сам мармелад довольно плотный, его нужно пожевать немного, но он намного мягче жевательных мишек.
Вкус мармелада кисловатый апельсиново-мандариновый. Химии не ощущается, вкус довольно натуральный.
На упаковке указано, что принимать можно от 1 до 3 штучек в день для взрослых и детей старше 4 лет.
Хочу отметить, что в каждом ломтике содержится –примерно 83 мг витамина С
Суточная доза витамина С всего 60 мг. Повышенные дозы витамина С я и моя семья принимаем в период простуд и весеннего авитаминоза.
Чтобы, не сглазить, но с осени мы вообще не болели! Дочка слегка покашляла, но без больного горла и темпаратуры. А ведь в нашем городе даже школы на карантин закрывали.
Кроме витамина С, в состав витамин входит и витамин Е.
Также, на упаковке приведен состав и другая информация о продукте.
Я принимаю витамин С не только, чтобы поднять иммунитет в период простуд, а в комплексе с хондропротекторами для моего позвоночника.
Буду еще заказывать эти витамины, как только на них будет хорошая скидка.
И вам рекомендую!
Все мои покупки с Айхерб
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊