Я и сама на постоянной основе пропиваю различные БАДы и витамины, и регулярно покупаю их дочке. Моя шестилетняя Маруся посещает садик, а как известно, садик - это рассадник различных вирусных заболеваний. И чтобы этой зимой поддержать дочкин иммунитет я запаслась несколькими баночками, купленными на сайте iHerb.
Одна из этих баночек - это витамин C в виде жевательных таблеток с натуральным апельсиновым вкусом.
Общая информация:
Полное название - California Gold Nutrition жевательные таблетки с витамином C.
Количество - 90 жевательных таблеток.
Цена - на данный момент из-за высокого курса доллара их цена составляет 1279 рублей, таким образом одна витаминка стоит 14 рублей. А в день их нужно 3!!! Дороговато выходит, ну что ж ... самое время переходить на отечественные аналоги.
Но на момент покупки они стоили в 2 раза меньше, поэтому тогда я и остановилась именно на этих витаминах.
Ссылка на витамины на сайте iHerb.
Информация от производителя:
- Жевательные конфеты с витамином C California Gold Nutrition
- Натуральный апельсиновый вкус
- Подходит для вегетарианцев
- Продукт не содержит желатина, глютена, ГМО, сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Витамин С — это незаменимое питательное вещество, которое поддерживает здоровье иммунной системы, кожи и соединительной ткани, а также обеспечивает антиоксидантную защиту*.
Жевательные таблетки с витамином C от California Gold Nutrition не содержат желатина и глютена и являются вкусным источником витамина С в рационе детей и взрослых.
Упаковка:
Витамины выпускаются в большой пластиковой непрозрачной упаковке с крышкой, предусматривающей защиту от вскрытия детьми. Чтоб её открыть нужно сначала нажать на крышку, а уже потом повернуть её против часовой стрелки.
На банке есть вся необходимая информация: таблица содержания витамина C. Кстати, этот БАД дополнительно содержит витамин А, но его совсем чуть-чуть.
Обратите внимание на таблицу: здесь указано содержание витамина C не в одной желейной конфетке, а в трех!!! Об этом свидетельствует надпись сверху таблицы.
Указанная доза в 250 мг содержится в 3 желейных таблетках. То есть получается, что не так уж и выгодно приобретать этот витамин, тем более сейчас с повышенной ценой.
Моё мнение о данной БАД.
Жевательные таблетки предназначены для деток возрастом от 4 лет.
По-хорошему, данная баночка рассчитана на 30-ти дневный курс приёма витамина C, так как ребёнку надлежит выпивать по 3 жевательной таблетке в день. Но мы решили немножко экономить, и я давала Марье по две жевательной таблеточки. И то не каждый день. Этой зимой мы налегли на мандарины, апельсины, еще Маша полюбила лимон, в общем, цитрусы не вызывают у ребёнка аллергии. Поэтому если за день Маша получала витамин C из продуктов, то я ей не давала этих жевательных конфет. Таким образом, у нас получилось растянуть эту банку на целую зиму.
Помимо данного витамина C, Марья также употребляла витамин D. Но вот его мы принимали практически каждый день. Также регулярно я давала ребёнку рыбий жир - Омегу в жидком виде, также купленную на айхербе.
Уж не знаю, что повлияло на иммунитет дочки, но за зиму мы ни разу не заболели. Я думаю, всё решило общее комплексное воздействие на здоровье ребёнка: прием витаминов, разнообразная пища, режим сна и, если позволяет погода, прогулки на свежем воздухе. Погоды в Крыму у нас тёплые, поэтому практически каждый день часа по два-три мы гуляли на улице.
Ребёнок принимал витамин С с удовольствием, она сама просила эти витаминки, так как они обладают натуральным апельсиновым вкусом и больше похожи на мармеладки, чем на полезные таблетки.
Жевательные таблетки не содержат желатина, глютена, то есть ничего лишнего! Не зря витамин C от California Gold Nutrition занимают первое место в рейтинге витамина C для детей. То есть это очень-очень популярный БАД, которому доверяют миллионы родителей.
Моя оценка:
Витамин C сам по себе необходим для ребёнка, особенно, если он посещает садик или школу в период простуд, или, как у нас недавно было, в период пандемии. Всю зиму дочка принимала витамин C California Gold Nutrition , чем поддерживала свой иммунитет, и мы обошлись без простуд.
Ребёнок очень любит этот БАД за его приятный апельсиновый вкус.
Сейчас заказать витамин C с сайта айхерб нельзя, да и цена выросла, поэтому я буду искать аналоги. Если Вы увидите где-то в продаже этот БАД, ещё и по старой цене, то рекомендую его приобрести, так как это вкусный, качественный и проверенный витамин С для Вашего ребёнка.